Ruth (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Extrem schlechtes Hotel bloß nicht buchen

Sehr schlecht

Das Hotel ist absolut dreckig, alt, heruntergekommen, und alles in allem unzumutbar. Ich habe keine Ahnung woher die Sterne kommen. Ich habe mir einige Zimmer zeigen lassen die sind alle alt und verdreckt. Die Homepage und auch alle Anbieter schreiben "ausgefallen oder sehr gut" das stimmt nicht. Das Hotel ist komplett alt und verfallen. Angeblich gibt es W-Lan wir haben festgestellt das der Router nicht an das Internet angeschlossen war daher auch kein W-Lan. Das Essen ist eine Zumutung! Keine deutschen Gäste Alles in allem sollten die Reiseveranstalter das Hotel rausnehmen

• Sehr schlecht
  • Die Größe ist in Ordnung das ist alles. Der Rest kaputt dreckig schimmelig Bettwanzen - nicht akzeptabel

• Sehr schlecht
  • ganz einfach gesagt alles total schmierig und schmeckt über haupt nicht! geht nicht

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur die Mitarbeiter an der Rezeption inklusive Manager kennengelernt alles extrem unfreundlich. Als ich mich beschwert habe ging es dann richtig los. Die können dort nur Englisch. Die Beschwerde konnten Sie so garnicht verstehen es sei doch alles super. Eine totale Frechheit der Reiseanbieter so ein Hotel im Programm zu haben. Die sollten es umgehend rauschmeissen oder vielleicht mal selber hinfahren um sich den Dreck anzusehen

• geht einigermaßen nichts in der Nähe

Liegen alle defekt Pool ok aber ringsherum nur Dreck

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ruth

Dear Mrs./ Ruth we area very sorry that you not satisfy in our hotel but we hope that you will spend a good time in next time because we renovated all the hotel so we invite you to come again and spent better holiday.