- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Zimmer für 4 Personen gebucht (2 Erwachsene u. 2 Kinder), jedoch wurde uns vom Hotel ein Zimmer mit 3 Betten zugeteilt. Auf die Bitte uns ein weiteres Bett bzw. ein Zimmer mit 4 Betten zur Verfügung zu stellen, ernteten wir von der Rezeption lediglich ein Schulterzucken mit dem Hinweis, daß in diesem Zimmer nur Platz für 3 Betten ist und für ein 4 Bettzimmer (sogenannte Suite) ein Aufpreis von 300,-$ zu bezahlen sei. Auch nach Intervention des Reiseveranstalters, war es nicht möglich uns ein Zimmer für 4 Personen ohne Aufpreis zur Verfügung zu stellen! Also Achtung bei entsprechenden Buchungen! Nebenbei sei noch erwähnt, dass die Amaturen nicht befestigt waren, der Handtuchhalter gleich zu Boden fiel, der Tresor herausgerissen und an der Terassentür noch die Einbruchsspuren sichtbar waren.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre Meinungsäußerung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Wir nehmen jeden Kommentar sehr ernst und werden versuchen, unseren Standard zu verbessern, um unsere Gäste zufriedenzustellen. Falls Sie Vorschläge haben, senden Sie bitte eine E-Mail an guestcontact@regencyplazasharm.net. Management