Hotelanlage ist sehr schön und auch gepflegt. Schlechte durchmischung der Gästestruktur fast alles Russen!
Discomusik bis 02. 00 Uhr früh ist relativ laut, je nach dem in welchem Gebäude man einquartiert ist. Der Hammer .... an unserem letzten Tag, da wurden wir doch tatsächlich ausquartiert mitten im Tag, obwohl eigentlich das Zimmer bis um 23. 30Uhr gebucht war, wie uns auch am Infoabend nochmals bestätigt wurde. Es scheint einem, in diesem Hotel sind Russen willkommener als Schweizer. Wir haben's auf jeden Fall gesehen, das einzige und letzte Mal. Schade nur, denn die Denner Reiseleitung Betreuung vor Ort war optimal.
Dessertbuffet ist relativ langweilig ansonsten findet man immer etwas geniesbares.
Personal in der Massenabfertigungshalle (sprich Speisesaal) führt generell die Bestellungen nicht beim ersten Mal aus und danach vergessen sie es. Dafür haben sie es um so eiliger, beim abräumen und Tisch decken. Mein Tipp, immer jemand am Tisch bleiben... ansonsten kommts nicht wenige Male vor, das sehr zackig alles abgeräumt wird. Nur wenige "Kellner" geben sich tatsächlich Mühe und sind freundlich und zuvorkommend, was allerdings nicht verwundert, bei den nicht sonderlich förderlichen Arbeitsbedingungen Zimmerreinigung ok und freundlich. Fremdsprachenkentnisse Ok, mit englisch oder auch mit russisch ;-)kann man sich durchschlagen...
Strandliegen sind leider zu wenige vorhanden, Getränke für all inclusive werden relativ knauserig rausgegeben (kleine Becherli) und oft muss man lange anstehen dafür.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Gabriela |