Das Hotel ist ein schönes, sehr weitläufiges und sauberes Hotel Man sollte schon englisch können, ansonsten ist man verloren. Die Kellner waren zwar bemüht sich zu verständigen, aber halt auf englisch.
Die Zimmer waren sehr groß und in Ägyptischem Stil eingerichtet. Das Badezimmer hat schon bessere Zeiten gesehen. Das Bad war teilweise verkalkt und rostig. Die Fugen waren zum Teil herausgebrochen, aber man konnte es ohne ekel zu bekommen benutzen.
Das Essen war nicht der Hit, wir haben uns 14 Tage lang, mittags und abends von Nudeln und Salat ernährt. Es war sehr Osteuropäisch.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, allerdings muss man englisch können
In näherer Umgebung einige Einkaufsmöglichkeiten
Das Animationsteam war bemüht die Urlauber zu unterhalten. Das Programm fand hauptsächlich am Pool statt. Am Strand wurde Boule und Beachvollyball gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Stephan Reinhard |
Danke für Ihre wertvollen Kommentare. Wir nehmen die Meinungen unserer Gäste ernst und werden alle Anstrengungen unternehmen, um unser Hotel zu verbessern und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wenn Sie uns weitere detaillierte Informationen mitteilen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an guestcontact@regencyplazasharm.net. Wir würden uns freuen. Verwaltung