Andi. (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schlechtester Urlaub, den ich hatte...

Schlecht

Das Hotel ist eine halbe Baustelle. An jeder Ecke wir etwas gebaut (Krach und Staub). Die neuen Gebäude haben zwar sehr schön ausgestattete Zimmer, die alten sind dafür sehr vernachlässigt worden. Die Hotelanlage ist sehr groß. Unter den Touristen waren viele Polen und Italiener. Deutsche Touristen gab er nur wenige. In der Stadt kann preiswerter eingekauft werden. Immer handeln!!! Wenn euch das Essen auch nicht schmeckt, 15 min zu Fuss ist Burger King, etwas weiter McDonalds und KFC. Da schmeckt es sogar besser als in Deutschland.

• Gut
  • Große schöne saubere Zimmer im neuen Gebäude. Minibar (jeden Tag 2 Flaschen Wasser) und Balkon.

• Schlecht
  • Es gibt ein "Hauptrestaurant", in dem zu Frühstück, Mittag und Abendbrot gegessen werden kann. Dann gibt es gleich daneben einen Italiener und am Strand ein Strandrestaurant, wo zu Abend gegessen werden kann, da muss man sich allerdings eintragen lassen und vor allem beim Italiener gibt es lange Wartezeiten, also beeilen. Und mittags kann man an der Strandbar noch einen kleinen Snack essen. Im "Hauptrestaurant" hat keinem (wir waren 2 Männer und 2 Frauen) das Essen geschmeckt. Das Fleisch war immer trocken und zäh. Und sonst gab es auch nix genießbares. Beim Italiener kann man á la carte essen. Allerdings ist es teuer. Doch es gibt jeden Tag 2 verschiedene Gerichte zur Auswahl, die kostenlos sind, dort schmeckt das Essen wirklich super. Da bekommt man einen Salat, eine Suppe, ein Hauptgericht und ein Dessert. Doch man sollte sich auch etwas schicker anziehen, wenn man dort hin geht. Nur wegen dem Restaurant gebe ich 2 Sonnen. An der Strandbar konnte man mittags Pizza, Hamburger, Hot Dogs, Pommes und Sawarma essen. Wenn die Mädels alleine gegangen sind, wurden sie super bedient, waren die Jungs dabei, musste man ne halbe Std. warten. (Nur Männer bedienen) Das Essen war allerdings auch schlecht, nur die Pommes konnte man essen. Und ich bin wirklich nicht empfindlich auf Essen. Abends konnte man sich zum BBQ anmelden, das haben wir allerdings nicht geschafft.

• Etwas über die Hälfte ist sehr freundlich, die anderen nicht. Englisch kann eigentlich jeder, sonst können sie auf jeder Sprache einige Worte =). Die Zimmer im neuen Gebäuden wurden gut gereinigt (immer Putzmänner, haben nicht einmal Putzfrauen gesehen). Hatten einmal Probleme mit dem Save und mussten 2x anrufen, bis jemand vorbeigekommen ist. Dazu muss ich noch sagen, dass die Ägypter sich meiner Meinung nach immer um eine halbe Std. verspäten. Und zu den Frauen sind sie immer freundlicher, manchmal zu freundlich =). Es arbeiten nur sehr wenige Frauen

• Das Hotel ist direkt am Strand. Allerdings sind einige Zimmer etwas weiter weg vom Strand. Direkt im Hotel, an der Direktion, gibt es sowohl Einkaufsmöglich als auch eine Bank, bei der das Geld gewechselt werden kann. Wenn man schon in Ägypten ist MUSS man die Gelegenheit nutzen, und einen Tauchausflug machen, denn egal in welches Land man fährt, jeder sagt, so schöne Fische wie in Ägypten sieht man sonst nirgendswo. Wenn man Angst hat vor Tauchen, oder nicht genug Geld, sollte man zumindestens am Steg schnorcheln gehen. ECHT SUPER. Sowas hab ich noch nie gesehen.

• Schlecht

Jeden Tag gab es Aqua Gym. Die Animationsgruppe war sehr groß, mit Leuten aus den verschiedensten Ländern (Polen, Italien, Frankreich, Russlang, Georgien, Ukraine etc.). Jeden Abend gab es eine Veranstaltung, manchmal hatte an das Gefühl, das die Animation zu tief ins Glas geguckt hat und nur sich selber unterhält und die Witze versteht. Der Pool schien defekt zu sein, denn jeden abend wurde an dem Pool gebaut, was abends gestört hat und tagsüber war das Wasser dreckig von den Bauarbeiten. Wir sind um 8 Uhr aufgestanden um plätze zu finden, meistens vergebens, ich glaube das Peronal "verkauft" die Plätze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Andi.

Danke für Ihre wertvollen Kommentare. Wir nehmen die Meinungen unserer Gäste ernst und werden alle Anstrengungen unternehmen, um unser Hotel zu verbessern und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wenn Sie uns weitere detaillierte Informationen mitteilen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an guestcontact@regencyplazasharm.net. Wir würden uns freuen. Verwaltung