- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An sich würde ich das Hotel schon empfehlen - JA. Wobei man sagen muss wir als "Deutsche" wurden bevorzugt behandelt. Das Hotel war überlaufen mit Russen und auch die Kellner hatten anfangs mit uns Russisch gesprochen, als man merke das wir Deutsch waren wurde uns viel Mehr Aufmerksamkeit geschenkt. Das Hotelzimmer war sehr schön und sauber unser Putzmann war echt super lieb :). Das Buffet und die Auswahl war großartig... im Großen und Ganzen fand ich und mein Man das Essen auch gut. Die Cocktails waren gewöhnungsbedürftig, 2 waren aber sehr gut... hatte andere mal probiert die waren sehr wässrig... TEST IT! Leider waren die Getränke ALLE WARM!!!! Eine Katastrophe! Auf Eiswürfel sollte man meiden.. ich habe welche benutzt weil ein WARMER Cocktail ist zum kotzen - das merke ich am nächsten Morgen :( Die Shisha-Bar am Strand war sehr gemütlich und cool - gute Musik und tolle Leute! Die Einkaufsmöglichkeiten sind eher MAU in der Nähe, bissl zu Fuss und man kommt an einen Platz mit Geschäften und Bars - zum einmal schauen ist es ok. Dort die Shisha Bars sind aber WELTKLASSE - da kostet es halt fast nix! Das Meer und der Strand waren sehr schön und sauber, man konnte ewig weit laufen. Mit dem STEG sind wir bis zu den RIFFEN gegangen und dann direkt am Hotel Schnorcheln und Tauchen - sehr toll. Animationen im Hotel waren weniger. Ein Abendprogramm gab es eig. nicht... bzw. haben wir es nicht mitbekommen. Die Hoteldisco war stets leer und glaube eig. eher auch geschlossen ;P. Die Gartenanlage war ein TRAUM - super gepflegt und soooo schön an zu sehen! Der Check Out war schrecklich... mussten um 11h aus den Zimmern raus wurden aber erst Nachts um 1h abgeholt! Konnten unsere Sachen nirgends abstellen und mehr duschen - sind dennoch an Pool und haben ganz FRECH dann an der Pooldusche uns geduscht und im Bademeister Raum umgezogen - denn das Personal war super LIEB!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Corinna |
Dear Corinna, Thanks a lot for your detailed comment about our property, be sure that we will work hard to investigate ale the points in your comment to work hard for better service and standard. Best regards from our team