Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man sollte anfangen zu renovieren ansonsten könnte es durchaus passieren das die Gäste ausbleiben. Ansonsten ist die Anlange sehr hübsch angelegt und weitläufig. Der größte Minuspunkt ist das All-Inklusiv-Paket. Da sind jede glich die ganzen billigen Getränke den ganzen Tag über inbegriffen, auch der Grund dafür wieso ich diese Hotel nicht weiter empfehle. Wenn man am Tag/Abend einen schönen Cocktail (Mochito, Piña Colada) haben möchte, "bitte zahlen sie extra". Wenn man ein Eis (egal ob am Stiel oder Kugel) möchte, "bitte zahlen sie extra". Wenn man Obst möchte, "bitte zahlen sie extra". Wenn man Wlan möchte, "bitte zahlen sie extra". Nach meinem Verständnis sollte bei "All-In" alles beinhaltet sein bis auf wirkliche exotische Getränke und darunter sehen ich z.B. einen Mochito nicht. Das Hotel ist mit 90% Gäste aus Ukraine ect. besucht, womöglich liegt es daran das diese ganzen Sache extra kosten.......
Zimmer war alles ok, etwas in die Jahre gekommen aber gut bewohnbar.
Essen war gut jedoch meistens sehr eintönig. Obst gab es so gut wie nie am Buffet. Achja und durch die östlich angehauchten Gäste gehen die keller oft davon aus, dass das halb volle Glas bzw. Teller abgeräumt werden können, weil des bei 90% der Gästen normal ist nicht auf zu Essen bzw. viel zu viel auf den Tisch holen.
Der Service war am Anfang gut....... Sollte man aber kein Trinkgeld geben, wird man relativ schnell von Kellner, Bar-Mann ect. links liegen gelassen und "notdürftig" behandelt. Wenn man ein größeres Bierglas als 0,2 haben möchte, geht dies nur mit ausreichend Trinkgeld......nur mal so als Beispiel Mag auch eine Art Kultur des Landes sein. Mir gefällt es aber nicht, da die Service-kräfte grundsätzlich nicht nett sind sondern nur wenn Sie Trinkgeld bekommen.
Lage des Hotels ist ok, nah am Flughafen jedoch schon ein gutes Stück von Märkten ect. weg Aber der Strand ist schön und man sieht auch einige Fische, speziell am Ende des Steegs.
Animation war gut und nicht aufdringlich. Ein bisschen mehr Angebot für Kinder zwischen 12-16 wäre Wünschenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Matthias |
Dear Matthias, Thanks for rating us and for choosing Regency Plaza. For sure each single point you commented we will take under consideration and will improve what needed to reach to the best comfort for our guests. Best regards form our team. You are always welcome in Regency Plaza.