Beate (56-60)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Ich muß hier einmal für das Hotel und auch für das Personal eine Bresche schlagen. Ich wüßte gern, was manche Urlauber erwarten! Man kann nicht für rd. 700 € 2 Wochen all inclusive einen Urlaub zum Wert von schätzungsweise 5000 € erwarten. Was die angeblichen "Russen" betrifft: das sind meistens polnische Staatsbürger und man beachte: sie bezahlen für die gleichen Leistungen das 3-4 fache und zudem sind sie mittlerweile überall anzufinden. Ich habe festgestellt, außerdem hat sich dieser Personenkreis zwischenzeitlich auch westlichen Maßstäben angepaßt hat; ich habe keine "grölenden" Urlauber erlebt. Alles Super - ich denke, die beste Reisezeit dürfte Ende März/April und dann wieder September/Oktober sein. Dazwischen ist es viel zu heiß oder im Winter wird es halt früh dunkel und nachts doch recht kühl

• Gut
  • Nicht mehr das neueste Hotel, aber ich habe mich sehr wohl gefühlt und wie gesagt: man kann zu dem Preis nicht alles haben

• Gut
  • Es war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und sehr liebevoll angerichtet. Mich würde interessieren, wie mancher Kritiker an dieser Stelle bei sich zu Haus speist?

• Gut
  • Ich habe mein Zimmer, auch wenn nicht alles auf dem neuesten Stand ist, immer sauber vorgefunden, das Servicepersonal war immer freundlich, höflich und bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Der Shuttle-Service zur Na'ama Beay hat wunderbar geklappt und in 10 Minuten zu Fuß war man schnell in einem wesentlich günstigeren Einkaufszentrum (ähnlich Na'ama Bay).

• Gut

Sehr seichtes Wasser, meistens nur kniehoch. Dies ist aber auch in der Hotelbeschreibung vermerkt. Für Kinder ideal und zum "Wasserbräunen" unbedingt zu empfehlen. Mit einem ca. 20-minütigem Fußmarsch am Strand in linker Richtung erreicht man eine wunderschöne Lagune - vor allem zum Schnorcheln. Strand und alles was dazu gehört war wunderbar. Auch das Team von Neckermann "Xperience" sehr, sehr nett; überhaupt nicht aufdringlich und immer hilfsbereit. Schade nur, dass es bereits sehr heiss (40°) war und der Bewegungsdrang manchen von Aktivitäten abgehalten hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008