Medo (41-45)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Abgesehen vom Essen weiterzuempfehlen

Das Hotel liegt in der Fußgängerzone von Sakala mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Es ist sehr belebt und für Abenteuerlustige geeignet. Wer einen ruhigen Aufenthalt sucht, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit war in Ordnung und hat noch Luft nach oben. Das Essen war wenig abwechslungsreich und eher sparsam.

• Gut
  • Das Zimmer war angemessen eingerichtet. Es hatte eine kleine Ecke mit allen Utensilien, um sich Tee und Kaffee zubereiten zu können. Die Sauberkeit war okay. Nach einem kleinen Trinkgeld hatte ich immer alles was ich brauchte.

• Schlecht
  • Buffet sah optisch toll aus, aber kein Geschmack. Die ägyptischen Gerichte waren eine Beleidigung für unsere sonst leckere Küche. Man merkt, dass überall gespart wird. Besser weniger Auswahl, als viele Gerichte ohne Geschmack. Nur das Frühstück war einigermaßen annehmbar. Die Snacks am Pool waren ein Witz.

• Gut
  • Personal sehr bemüht, um die Gäste zufrieden zu stellen. Eher beschränkte Sprachkenntnisse in Deutsch, aber für mich kein Problem:). An der Rezeption sprachen alle Mitarbeiter Englisch. Für mich völlig okay.

• Gut
  • Ca. 12 Minuten vom Flughafen entfernt. Zentrale und belebte Lage.

Kann ich nicht einschätzen, da kein Interesse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Medo

"Shine a light, lieber Medo"! Besten Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positiven Bewertungen! Versprochen, wir werden uns bemuehen, auch Ihre weniger positiven Kommentare alsbald umzusetzen. Herzliche Gruesse und hoffentlich bis bald 'mal wieder?