Jo (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles dabei, von super gut bis unfassbar !

Schlecht

Es war Alles dabei, von super gut - bis unfassbar. Unten mehr. Haben das Hotel gebucht, weil viele Bewerter/innen das Riff am Hotel als "Super" beschrieben haben. Das ist so nicht richtig, in diesem Fall bin ich auf die Bewerter/innen echt "sauer"! Unten auch mehr davon

• Gut
  • Ich lass mal die alten Platten und Ausfugungen beiseite........ Matratzen super und sauber, Minikühlschrank einwandfrei - jeden Tag 2 Flaschen Wasser, Zimmer geräumig, Safe vorhanden und funktionabel, Wasserkocher mit Tee/Kaffee, genügend Schränke /Mobiliar, im Bad war es sauber und es hat Alles funktioniert, aber es sollte echt mal wieder renoviert werden. Klimaanlage hat funktioniert. Kein deutscher TV Sender, ohne Kommentar.

• Das ist jetzt Geschmackssache, in anderen Hotels in Hurghada (nenne keine Namen) ist definitiv mehr Angebot. Jetzt muss ich die Köche etwas in Schutz nehmen. Das Essen war geschmacklich nicht schlecht aber häufig kalt, was an den alten und nicht gut erhitzten Essensbehältern lag. Auch wenn mal ein Behälter leer war, hat es bei Manchen eine ganze Weile gebraucht, bis sie nachgefüllt wurden (morgens, mittags ,abends). Das lag aber auch daran, dass sich Arabische Familien die Teller so voll "hauen" und dann 80% auf dem Teller liegen bleibt, da bin ich nur noch sprachlos. Das war mir bis dahin nur von Anderen bekannt. Und aus diesem Grund sind einige Gerichte, logischerweise z.B. Pommes auf den Arabischen Tellern übrig geblieben, und wir und andere Gäste sind dann halt leer ausgegangen. Es liegt mir fern, hier eine bestimmte Gruppe zu benennen, aber wenn ich durch die Reihen gelaufen bin, war es definitiv diese Gruppe, die das von mir Beschriebene so praktiziert hat.

• Sehr schlecht
  • Sorry, jetzt wird es "eng", beschreibe jetzt einige Punkte, welche nicht nur ein-, oder zweimal vorgekommen sind, sondern öfters pro Woche, habe diese Punkte schon vor Ort weiter gegeben, nicht, dass ich mich nur Hier traue: Kaffeemaschine ausgefallen und nicht sauber, mussten den Kaffee aus Wassergläsern trinken und am Abend das Bier/Cola aus Kaffeetassen. Manchmal war auch gar nichts vorhanden. Getränke mal kalt, mal lauwarm!!! Besteck nicht vorhanden, wollten es selbst holen, um Zeit zu sparen - es war aber nirgends ein Besteckkasten. Wenige Bedienstete strengten sich an, wenn aber über 50% nix tun, oder z.B. vor Gästen und Problemen davon laufen, ist hier Einiges im Argen! Klimaanlage in der Lobby wurde sehr sparsam verwendet, eigentlich sollte die Anlage bei diesen Tages-, Nachttemperaturen durchlaufen. Fast schon vergessen: WLAN kannst du vergessen, du wirst wahnsinnig - meine Kinder sind es fast geworden. Ausnahme: Morgens zwischen 6 und 7.30 Uhr war es gut, da dort fast niemand in der Lobby war. Da stehen sogar Kinder im Urlaub um 6.30 auf. Zu den Sitzgelegenheiten in der Lobby: Die Stühle/Sessel sollten mal wieder richtig gereinigt werden, es ist einfach nicht schön, wenn Flecken unterschiedlicher Größe auf den Bezügen sind. Auch sind die Liegen und Auflagen am Strand zu ca. 50% defekt.

• Wenn man im Hotel ist, spürt man von der naheliegenden Sheraton Road absolut nichts. Sobald man aus dem Hotel kommt, ist man im Getümmel. Die Marina/Hafen von Hurghada ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Hier kann man Yachten sehen, schlendern, trinken und essen aus aller Welt, man bräuchte kein All inclusive.

Spa super - Türkisch Hamam, Peeling, Massagen, von unten bis oben - absolut perfekt, auch das Vorgespräch mit dem Verkäufer. Anderes haben wir nicht in Anspruch genommen. Die sehr laute Beschallung am Strand mit "BummBummBumm" muss auch nicht sein, aber das ist auch Ansichtssache. Aqua Park kann man das mit 2 größeren Rutschen nicht nennen. Pool war in Ordnung. Eine "Viererdusche" für Pool und den ganzen Strand - zu wenig! Jetzt zum Hausriff: Wir sind an die Riffkante rausgeschnorchelt und waren schockiert, es waren fast keine Korallen, es waren nur Steine, somit auch kaum Fische !!! Meine Familie und ich haben uns damit nicht zufrieden gegeben. Wir sind dann wissbegierig zur linken und dann zur rechten Seite geschwommen und mussten die Bucht verlassen und einen Bogen in ein Nachbargebiet schwimmen, das eigentlich nicht mehr zum Hotel gehört. Hier haben wir ein tolles Riff mit einer Länge von ca. 40 Metern und einer Tiefe von ca. 30 Metern gefunden: Bunte Korallen, Feuerfische, Kofferfische, Clownfische, Schwärme, Calamaris, u.s.w, da war dann das Schnorcheln gerettet, aber nur, weil wir etwas abenteuerlustig sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:Lufthansa Holidays
    Vorname:Jo

Danke "Jo" und Familie fuer Ihren Aufenthalt bei uns und fuer die ausfuehrliche Bewertung! Wir moechten gerne ein paar Anmerkungen machen: Derzeit sind rund 170 Zimmer geschlossen, wir renovieren diese bzw. fuehren leichte Erneuerungsarbeiten durch. Dies ausschliesslich in Gebaeuden, die sonst komplett fuer unsere Gaeste gesperrt sind um diese nicht durch die Arbeiten zu stoeren. Ebenfalls sind wir dabei, nach und nach die Sonnenliegen zu reparieren bzw. auszutauschen. Wir haben diese Woche von den Behoerden die Genehmigung bekommen, am Strand eine Suesswasserdusche zu installieren. Sie sehen, wir bemuehen uns. Nach Ruecksprache mit unserer Gaestebetreuerin duerfen wir uns allerdings auch erlauben anzumerken, dass Sie die meisten der hier von Ihnen genannten Punkte erst am Tag vor, bzw. am Tag Ihrer Abreise bei einem Gespraech mit ihr mitteilten. Wir haetten sonst gerne versucht, fuer Abhilfe in einem oder anderen Punkt zu sorgen. In der Hoffnung auf Ihr Verstaendnis fuer unsere Ausfuehrungen verbleibt mit herzlichem Gruss aus Hurghada, Ihr "shine a light" team vom ZYA Regina Resort & Aqua Park!