Es ist ein sehr schönes Hotel mitten in Hurghada wenn man was erleben möchte man braucht nur vor die Hoteltür gehen und man ist mitten im Zentrum von Hurghada das Hotel selber hat verschiedene Bungalows eine sehr schöne Gartenanlage saubere Pools Wasserrutschbahn und einen sehr schönen kleinen Strand am Strand steht dann noch ein weiteres Hotelgebäude wo es sehr schöne Zimmer gibt
Die neuen Zimmer unten im Hotel am Strand sind super ausgestattet auch die Bungalows sind ganz schön
das Essen ist sehr abwechslungsreich es gibt typisch ägyptische Gerichte und auch europäisches Essen
Das Personal gibt sich viel Mühe und spricht auf verschiedene Sprachen des Weiteren verfügt das Hotel über ein deutschen Gäste Manager Henk ist der absolute Hammer egal was man hat er hilft immer, hat auch manchmal ein paar Geheimtipps was man so in Hurghada Unternehmen kann
Die Lage ist mitten in Hurghada die Fußgängerzone ist schräg gegenüber rund um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten auch die Marina der Hafen ist fußläufig erreichbar
Das Hotel verfügt über eine kleine Rutschbahn Park man kann Beachvolleyball spielen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | paul |
Lieber Felix, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service erneut zufrieden waren und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Moniem General Manager Swiss Inn Regina Resort