- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer Liebhaber der russischen Sprache ist und deren Bürger, ist in diesem Hotel besstens aufgehoben. Deren Esskultur und Benehmen kann man dort komplett erleben. Die Gartenanlage ist das Einzige, was OK war. Ansonsten nie wieder dieses Hotel!!!!
Angeblich ein Deluxe Zimmer, Größe ok, Sauberkeit ging so.
Kaltes Essen, dreckiges Restaurant und sehr laut. Wenn man nicht gleich zur Öffnung des Speisesaal`s da war, hat man keinen freien Tisch gefunden. Tische abwischen- fehlanzeige. Die Mitarbeiter der Essenausgabe waren sehr unfreundlich und das Essen wurde nur auf den Teller "geklatscht". Die Auswahl der Gerichte und Salate unter aller Würde. So ein schlechtes, fades Essen haben wir noch in keinem andern Hotel erlebt (Friss oder stirb).
Mitarbeiter sehr unfreundlich, trotz Beschwerden keine Reaktion,
Zentral gelegen, das pure, ägyptische Leben vor der Hoteltür.
Die Animation bestand hauptsächlich aus sehr lauter Musik, ungepflegte Animateure und überfüllter Strand.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Holger und Editha |
Werte Editha & Holger, wir danken fuer Ihren Aufenthalt und bedauern sehr, dass wir Ihren Anspruechen nicht gerecht werden konnten. Duerfen wir Ihnen auf diesem Wege ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes 2022 wuenschen?! Ihr gesamtes Team vom Regina Resort & Aqua Park.