Schönes Stadthotel.Steht mitten in der Stadt am Puls des Lebens von Ägypten.Man merkt aber nicht das Hotel in der Stadt ist.Sehr schöne Grünanlage mit Anbindung zum Meer.
Das Hotel hatte Bungalows klein aber zweckmäßig eingerichtet.Wir hatten eine Suite mit Meerblick traumhaft.Sehr sauber und mit Dusche.Total ruhig am Abend.Obwohl ein Stadthotel ist.Sind die Zimmer zum Meer ausgerichtet.
Ägypten spiegelt sich in der Küche wieder in der Einfachheit mit verschiedenen Themenabenden von Seafood bis original Ägypten.Sehr lecker und schmackhaft.Alkohol landestypisch Bier und Longdrinks.Für deutsches Heineken muss man bezahlen.
War top . Personal sehr freundlich und behilflich bei Fragen.Gästebetreuung im Hotel.Es wird auf Wünsche eingegangen z.b.umstellen des Fernsehprogramm auf Deutsch.Verschiedene Restaurant in der Marina und Sehenswürdigkeiten.Ein SPA ist vorhanden.
Steht mitten der Stadt und fußläufig kann man Marina,Bar und Restaurant erreichen.Auch Downtown und Orange Beach sehr schnell erreichbar.Von der Ansicht des Hotels sehr unscheinbar.Aber nach der Hotellobby ein sehr schön angelegte Gartenanlage mit Hauseigenen Sandstrand.
Animation findet am Sandstrand statt und Miniclub ist in der Anlage vorhanden.Aquapark ist zu bestimmten Zeiten offen.Pool war beheizt.Am Abend konnte man das Stadtleben genießen oder Lobby noch ein Absacker gemütlich nehmen.Vollyball, Tischtennis und ,und vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Birgit |
36 Sonnen und eine ausfuehrliche Beschreibung unserer Leistungen, dafuer herzlichen Dank liebe "Birgit"! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Gruessen vom Roten Meer, Ihr gesamtes Team vom "shine a light" Regina Resort & Aqua Park!