Sandra (41-45)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Es war genialer Urlaub und ich komme gerne wieder

Das Hotel sieht von außen so aus, wie viele andere Hotels in der Stadt. Dahinter liegt jedoch eine wunderschön gepflegte Gartenanlage mit Bungalows und Gebäude mit sauberen Zimmern.

• Gut
  • Mein Zimmer befand im Regal Sea View im ersten Stock und war sauber und für mich gemütlich eingerichtet. Das Bett empfand ich als sehr bequem und bin immer sofort eingeschlafen. Mein Housekeeper hat immer alles super in Ordnung gehalten und hat meine Wünsche stets erfüllt . Für seine sehr gute Arbeit möchte ich mich bedanken.

• Bekanntlich sind die Geschmäcker verschieden und somit ist es immer schwer dieses zu beurteilen. Ich war jedoch mit dem Essen immer sehr gut zufrieden und glücklich. Kompliment an die Küche. Das gesamte Personal im Restaurant war immer sehr aufmerksam und freundlich. Macht weiter so.

• Das Personal in diesem Hotel ist super freundlich und hilfsbereit und stand mir bei Problemen schnellstmöglich zur Seite, um diese zu lösen. Insbesondere möchte ich mich bei Mustafa Mahmoud, Ahmed S. und Ahmed A. und ihren Kollegen aus der Nachtschicht für den super freundlichen Empfang und für Ihre schnelle kompetente und zuvorkommend Hilfe bedanken. Ich konnte mich auch jederzeit an die freundliche und kompetente Gästebetreuerin Cordula wenden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße Sheraton Road mit seinen vielen Geschäften, Cafés und Restaurants. Trotz dieser Nähe und die Nähe zum Flughafen (10 -15 Minuten Fahrtzeit) wird man fast nie durch den dadurch entstehenden Lärm gestört. Somit können sowohl Badeurlauber, als auch Schnäppchenjäger oder Caffeefreunde hier ihren Urlaub ausgiebig genießen.

• Gut

Die Poolanlage und der kleine Aquapark war schön, aber auf Grund des kühlen Wetters nicht so nutzbar wie im Hochsommer. Dennoch war die Benutzung der Rutsche ein riesen Spaß. Die von mir gebuchten Massagen waren wirklich super und werde sie bei meinem nächsten Besuch gerne wieder buchen Im Tagesverlauf gab es durch die Animation diverse Angebote zur Unterhaltung, wie Streching, Beachvolleyball, Dart, Aquagym, Yoga, Boccia oder Tanzunterricht in Salsa, Pachata oder Chachacha Der Tanzunterricht mit Budii war für mich immer ein Highlight. Geduldig und mit viel Spaß hat er jedem Gast die Schritte gezeigt und erklärt. Er und der neue Animateur Leo haben immer viel Spaß und verbreitet. Das ganze Animateurteam war stets präsent und haben für gute Laune gesorgt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Sandra

DANKE Sandra, freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Dann nicht lange ueberlegen, buchen, Koffer packen und wieder zu uns kommen, und weiter geht's mit Tanzunterricht, Spass und Erholung. Wir warten auf Sie! Beste Gruesse vom Roten Meer!