Hannelore (66-70)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende nicht so geeignet, ansonsten toll

schöne Anlage, Zimmer sauber, Super Manager, immer bereit für neue Vorschläge und immer ansprechbar. Ebenso der Manager für den Gaststättenbereich. Musik am Strand etwas zu laut und zu lange. Animation zu viel und zu aufdringlich. Leider nicht viel ruhe. Die Belagerung der Anbieter war nervig. Aber sonst preis Leistung ist OK, Haben schöne Tage verlebt.

• Zimmer war mit allen was man braucht ausgestattet. Betten super groß . Haben gut geschlafen

• Gut
  • Hauptspeisen immer mal was neues, Es gab kein Gedränge, es ging alles sehr ruhig zu

• Sehr Freundliches Personal, Immer bemüht alles allen rechtzumachen.

• 20 Minuten vom Flughafen. Haben keine Ausflüge gemacht. Wollten nur Erholung

Waren im November, da war der Pool leider zu kalt, und die Poolanlage etwas verweist, Aber dort hatte man mehr ruhe und wurde nicht so belagert, Die Poolbar hatte man für sich, tolles Personal, immer freundlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore,, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und versichere Ihnen das wir stetig unseren Service ausbauen werden damit wir allen Gästen unseres Resortes einen Tollen Urlaub bescheren können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Im Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Henk Maximilian Bastian Guest Relation Supervisor Regina Swiss Inn Resort