- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ziemlich runtergekommene Anlage, die Gärten und der Strand sind aber sehr gepflegt und ordentlich. Moschee in unmittelbarer nähe, ab 4:30 am geht es los. Animation zum Glück nicht so laut und aufdringlich. Die Zimmer sind geräumig, Betten ok, allerdings gibt es in vielen eine direkte Tür zum Nachbarzimmer, die abgeschlossen ist- So lernt man seine Nachbarn kennen- darauf hätten wir gerne verzichtet...
für das Geld ist es akzeptabel aber 3 Sterne, nein.
Oh jeh, bei aller Liebe, das Essen ist das schlechteste was ich jeh an einen Buffet angeboten bekam und ich war schon sehr viel auf Reisen. Eigentlich gibt es jeden Tag das gleiche und dazu noch außerordentlich lieblos angerichtet. Die Glässer sind teilweise so dreckig, da kann man keine Zeitung mehr durch lesen... Das Bier ist kaum, manchmal gar nicht gekühlt und man würde es lieber aus einer sauberen Flasche als aus dreckigen kleinen Gläsern trinken, was jedoch nicht geht. All Inclusive kann man sich absolut sparen. Wir waren auswärts essen und trinken.
Unmotiviert, teilweise graben sie deine Frau an, vollkommen hemmungslos, während du daneben stehst.
Rund um die Sheraton Road ist es sehr dreckig, relativ viel Armut, abens sprechen einen durchaus auch mal Straßenkinder an "are you lonely"... Tagsüber kann man kaum zwei Schritte tun ohne ziemlich distanzlos irgend etwas zum kauf angeboten zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern es sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Hurghada/Ägypten ist ein 3te Welt Land in Afrika, das dort Armut herrscht auf den Straßen sollte jedem Bewusst sein. Unsere Angestellten erhalten mehrfach Training in Ihren Bereichen und werden so auf das Verhalten mit unseren Gästen geschult, so sind Sie in der lage den besten Service für unsere Gäste zu bereiten. Unsere Köche bieten eine Internationale Küche an mit einem wöchentlich wechselndem Menü Plan. Essen ist bekanntlich Geschmackssache. In einem Moslemischen Land ist es Normal das an jeder Ecke Moscheen sind, dies weiß man auch im Vorfeld vor Reiseantritt. Ihre Kommentare werden wir an unser Management weiter leiten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Moataz A. Monien General Manager Regina Swiss Inn Resort