Mitten im Stadt und direkt am Strand, ein Familien freundliches Hotel mit wunderschönen Garten. Hier fühlt man sich Wohl.
Drei Zimmer Kategorie. Die beste Kategorie - Zimmer Hell, Geräumig, Balkon, bequeme Betten 2+1, Sessel Ecke, LCD TV mit zwei deutschen Programmen, Kleiderschrank mit Safe, Wasserkocher. Bad mit Dusche, Haartrockner.
Italienische Restaurant - 1x pro Aufenthalt inbegriffen und Buffet Restaurant mit vielen Themen, Reichhaltige Küche und Leckerem Essen.
Sehr freundliches Personal. Auf Sauberkeit und wünsche den Gästen wird besonders geachtet. Über Trinkgelder freut man sich besonders.
15 min. Bus Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Das Hotel verfügt über eigenen Sand Strand und liegt sehr Zentral im Hurghada, mitten in einer belebte Einkauf Straße mit vielen Restaurants.
Wasser Park für klein Kinder, Kinder Tennis, Volleyball, Sumba am Strand. Massage und Spa Angebote. Tägliche Animation Show. Disco Ausflüge in die bekannteste Hurghada Discos mit dem Animation Team. Boots Fahrten und andere Ausflüge werden ebenfalls direkt im Hotel angeboten. Wir haben unsere Ausflüge mit "Hughada Supermario" ( Facebook) - deutschsprachig genossen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Anna Beata |
Liebe Anna Beata, sonnige Grüße aus dem Regina Swiss Inn Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Regina Swiss Inn Resort