- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war einfach nur schrecklich !!! Ich war mit meiner Freundin vom 19.07-02.08.2018 dort. Gebucht hatte ich dieses Hotel auf Grund der Weiterempfehlung. Ich bin ein Fan von Ägypten und war schon in vielen Hotels. Ganz klar muss man Abstriche machen, es ist nun mal ein fremdes Land mit fremden Sitten. Zu unserer Zeit waren sehr viele Einheimische und ara dort, die ebenfalls Urlaub machten. Wie schon einige beschrieben haben, ist die Hygiene katastrophal. In den Pool sind wir auch nicht mehr gegangen, da er so dreckig war. Leider fanden unter den Einheimischen auch Schlägereien statt so dass wir Angst bekamen, keine leichte Aufgabe für die Angestellten dies zu schlichten. Dazu kam, dass sie einfach belegte Liegen aus den Reihen zogen, damit all Ihre Landsleute eine hatten. Trotz Beschwerde handelten die Angestellten hier nicht. Wir haben dann den Platz zum Strand gewechselt. Das Essen war einfach nur ekelhaft. Dies war auch den vielen arabischen Menschen geschuldet, die einfach kein Benehmen haben. Sie gingen mit den Fingern durchs Essen, leckten die finger ab und gingen wieder damit rein. Das Häufen auf die Teller ist mir ja generell bekannt, aber mit den Händen in alle Schüssel rein.... geht gar nicht. Wenn dann etwas nicht geschmeckt hatte, wurde es teilweise auf den Boden gespuckt, ich schüttel mich, wenn ich nur daran denke. Auch hier wurde auf Beschwerde nicht reagiert. Im Restaurant herrschte Bahnhofsambiente. Wir haben uns nur noch nach draussen gesetzt, am Pool findet man einige Tische, leider nicht viele. Leider holte uns dann auch der Magen Darm Virus dort ein, Apotheke ist aber fussläufig zu erreichen und die Medikamente günstig. Das Essen haben wir im Schwerpunkt dann nur noch auf das Frühstück beschränkt und sind nach paar Tagen ausserhalb Essen gegangen. Übrigens der Mc Donald ist direkt gegenüber und hat uns dort überleben lassen, das Essen war dort sehr gut und günstig ! Beim Anstehen muss man seinen Platz verteidigen, da die Herrschaften meinen immer sofort dran zu kommen und sich nicht in die Warteschlangen stellen. Das Schlimme daran ist, dass die Angestellten sie auch noch bevorzugt bedienen. Wir hatten das Glück ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen, statt des gebuchten Bungalows. Wir hatten seitlichen Meerblick. Eigentlich könnte es eine sehr schöne Anlage sein, die Grundform dafür gibt es dort. Die Aussenanlagen wurden geflegt und der Strand wurde sauber gehalten, so weit es ging. Die Angestellten können ja nicht dafür, dass so mancher alles auf den Boden wirft. Alles in allem haben wir es uns wirklich versucht schön zu reden, damit wir die Zeit dort rum bekamen. Unser Fazit: Nie wieder !!! Ich habe echt überlegt, ob ich eine Bewertung schreiben soll...da ich gerade wieder bei meiner Urlaubssuche über dieses Hotel fiel, und die ganzen Bewertungen mal gescrollt habe, dachte ich, dass ich es dann doch mitteilen sollte. Bis jetzt verstehe ich die hohe Empfehlung nicht und möchte euch einfach nur warnen. Sorry Management, hier liegt ein vollkommenes Versagen Ihrerseits vor !!! Sie haben die Beschwerden von vielen Menschen die mit uns da waren einfach ignoriert bzw. nicht ernst genommen und dementsprechend auch nicht gehandelt, um es erträglicher zu machen.
Schöne Größe und neu renoviert, hier gab es nichts zu beanstanden.
wie oben schon beschrieben....
Katastrophe, da Beschwerden ignoriert wurden und dementsprechend nicht gehandelt wurde. Zwei Kellner aus der Bar schliesse ich aus, sie gaben sich wirklich Mühe. Alle anderen waren überfordert. Man musste schauen woher man sein Besteck und die Teller bekam und dann durfte man nicht mehr vom Tisch weggehen, sonst hatte man keinen Platz mehr.
Man ist direkt mitten in der Stadt und kann bummeln gehen. Wie bekannt, wird man natürlich von den Verkäufern angequatscht. Direkt gegenüber ist ein Mc Donalds. Die Preise sind unterschiedlich, ein günstiger Supermarkt ist rechts die Strasse runter und liegt in einer Seitenstrasse die ebenfalls nach rechts abgeht. Er hat alles was man so zum Leben braucht für sehr günstiges Geld.
Musik war sehr laut, den Rest haben wir nicht mitgemacht, teilweise aus Angst wegen der erlebten Streitereien/ Schägereien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Shakerbaby |
Liebe Silvia, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen zügen genossen haben und möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen. Ihre Kritikpunkte leiten wir direkt an unser Management weiter um unseren Service auszubauen und um den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Moataz A. Monien General manager Regina Swiss Inn Resort