Yvonne (46-50)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
komme gerne hier her zurück

Dem Winter in Deutschland entfliehen und ab ins warme sonnige Hurghada . Ich war jetzt das 3.mal im Regina und bin sehr zufrieden mit dem Hotel,dem Mangement und den Angestellten . Werde bestimmt noch öfter bei Euch meinen Urlaub verbringen .

• Mein Zimmer 3531 mit seitlichem Meerblick war sehr schön und ich habe mich von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt . Es war alles da was ich brauchte und meinen Kaffee am Morgen und Abend mit einem super Meerblick (Sonnenaufgang und Sonnenuntergang ) konnte ich sehr geniessen . Mein Zimmerboy war immer bestens gelaunt und stets bemüht alles in Ordnung zu halten , aus Handtüchern wurde immer was gezaubert und Blumen haben mein ganzes Zimmer geschmückt .Dankeschön

• Gut
  • Ich würde sagen es hat sich so einiges zum Vorteil vom Regina geändert . Der neue Koch macht seine Arbeit sehr gut ,das Essen hat mir immer sehr gut geschmeckt . Hier ein großes Dankeschön nochmal an den Manager von der Gastronomie und den Koch für die frischen Zitronen wegen meiner Erkältung ,(da das Restaurant schon geschlossen war ,haben Sie alles in Bewegung gesetzt ,damit ich meine Erkältung los werde .) Kaffeeautomaten müssten 2 oder 3.aufgestellt werden ,damit man nicht ewig lange warten muß ,oder es sollten einige Angestellte mit Kaffeekanne die Gäste bedienen . An den Bars war immer gut was los und sie waren alle sehr freundlich ,hervorzuheben ist hier Bahaa von der Poolbar der immer alles möglich gemacht hat . Die Kaffeebar war auch Spitze ,denn so haben wir unseren Kaffee immer mit viel Liebe zum Tisch gebracht bekommen . Das Essen an der Poolbar war immer sehr lecker , es gab Hot Dog , Burger und 2.verschiedene Pizzasorten und man kann da jetzt essen ,weil es Stühle und Tische gibt ,sehr gut .

• Da man mich schon sehr gut kannte als Wiederholungstäter, hatte ich eine sehr freundliche Begrüßung . Da mein 1.Zimmer nicht meinen wünschen entsprach ,habe ich sofort ein anderes Zimmer innerhalb von einer halben Stunde bekommen .somit war für mich der freundliche Check in einer Stunde erledigt . Der Gästebetreuer Herr Henk ist sehr freundlich und hat mir im Vorfeld per e-mail schon mit meinen Wünschen sehr geholfen ,aber auch vor Ort war er immer sehr daran interessiert ,wie es einem geht und was man verbessern könnte . Ich fand es gut, daß jeden Tag das gesamte Management am Strand zu sehen war und man mit ihnen Reden konnte ,egal in welcher Angelegenheit . Dankeschön an alle für den wunderschönen Urlaub .

• Das Hotel befindet sich circa 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und liegt mitten in der Stadt von Hurghada. Ich finde das Hotel sehr schön mit seiner super gepflegten Gartenanlage und dem schönen Strand . Man kann sehr viel Unternehmen ,Restaurants , Bars und die Marine sind fussläufig zu erreichen.

• Gut

Die Animateure waren sehr bemüht sich um die Gäste zu kümmern ,ob Dart , Boggia , Morgengymnastik , Wassergymnastik , Volleyball oder abends bei den Shows . Am Strand sind verschiedene Anbieter für jede Menge Touren und Massagen unterwegs ,aber auch ein Nein wird akzeptiert ,wenn man nur Relaxen möchte. Hervorheben möchte ich hier auch nochmal Ahmed und Ali die einen sehr guten Job machen und sich am Strand und am Pool um alles kümmern .

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne , sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis zum nächsten mal, Henk Maximilian Bastian Guest Relation Supervisor Swiss Inn Regina Resort