Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Papier ist geduldig, ein Täuschungsmanöver ?

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich für deutsche Verhältnisse in einem maroden Zustand. Dreck, defekte Schalter, nicht gesicherte Auffahrten für Rollstuhlfahrer, verstellte Fluchtwege, defekte Fernsehreräte, Sanitäranlagen sind unbeschreiblich. Man hat das Gefühl, es sei alles auf den russischen Tourismus abgestimmt. Das Frühstück ist fürchterlich : 2 Sorten Auffschnitt, die sich nur durch die Farbe unterscheiden, kein Obst, keine Snacks, Alkoholische Getränke sind auch bei Bezahlung gestreckt. Toilettenpapier fehlt gänzlich. Eine Frechheit sondergleichen !!! Finger weg, von dieser Anlage .

• Sehr schlecht
  • Möbel scheinen vom Sperrmüll zu sein !! Stromversorung: Achtung Lebensgefahr !! Besonders auf Kinder achten, da der Berührungsschutz nicht gewährleistet ist. Defekte Leitungen und Schalter sind an der Tagesordung. Ein deutschsprachiges Programm welches man sehen konnte gab es nicht ! Eine weitere Beschreibung erübrigt sich. Bilder hierzu können Sie unter Anfrage von mir erhalten.

• Sehr schlecht
  • In diesem Hotel gibt es nichts deutsches, alles nur für Russland zugeschnitten. Für die Kategorie halte ich den Verkauf einer Flasche Sekt für den Preis von 1200Pfund als unverschämt. Das wären ca. 171, 00Euro !! Lächerlich!!! Das Essen wechselt sich nicht ab. Die Tische und Gläser sind dreckig.

• Sehr schlecht
  • Der Umgang mit Beschwerden und deren Abhilfe ist nicht zufriedenstellend. Es dauerte genau 4 Tage bis unser Kühlschrank durch ein andres Gerät ersetzt wurde. Dieses geschah aber auch nur weil ich der Reinigungsfachkraft 20 Pfund in die Hand drückte. Nach 20min war der Kühlschrank da !! Alles eben eine Preisfrage !!

• Vorsicht ist geboten bei den Taxifahrten. Verhandeln Sie den Fahrpreis zunächst, erst dann in ein Taxi einsteigen. ( der Liter Benzin kostet 1Ägyptisches Pfund, das sind ca. 14Cent/Euro !! ) Es kann Ihnen passieren, das der Fahrer dann von Ihnen um 80 Pfund verlangt !! Also Vorsicht. Die Ausflugsmöglichkeiten sind reichhaltig. Das Angebot für das Schnorcheln und Tauchen ist sehr reichhaltig. Die Umgebung des Hotels ist erträglich, denken Sie immer daran, sie befinden sich in einem Entwicklungsland. Die Einkaufmöglichkeiten sind sehr groß. Achtung bei diversen Produkten, kaufen Sie nicht gleich, prüfen Sie genau, es könnte sein das Sie eine Kopie erwerben. Dies gilt besonders bei Uhren.

• Sehr schlecht

Wir sind der Meinung das dieser Urlaub bezogen auf Sauberkeit und Service, Essen uvm., nicht zu toppen ist.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Andreas