Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Hurghada, an einer belebten Hauptstraße, deren Geräusche man im Hotelgelände aber nicht wahrnimmt. Es ist eine geräumige Anlage mit Bungalows und 4stöckigen Häusern. Die Außenanlagen werden ständig gepflegt.
2 große Betten, sehr bequem
Das Restaurant ist etwas zu klein für das gesamte Hotel, somit ist es recht laut, doch im Außenbereich wurden auch etliche Sitzgelegenheiten für die Mahlzeiten geschaffen.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen, mit der englischen Sprache kann man sich verständigen, , Wünsche wurden zeitnah erfüllt, Beschwerden wurde nachgegangen.
Nur 14 km vom Flughafen entfernt gelegen, der Hafen von Hurghada mit zahlreichen Möglichkeiten zum Essen und Trinken ist nur 800 m entfernt.
Sport frei, Animation in mehreren Sprachen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort