Aria Stark (56-60)
Alleinreisend • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Regina Resort und Aqua Park top Hotel

Helle große Zimmer Saubere Anlage Toller Strand Hygiene Konzept Super Essen Super zuvorkommendes Personal Das Management hat gewechselt es wurden neue Köche eingestellt man ist um jeden Gast bemüht und versucht alle wünsche zu erfüllen

• Hell freundlich Entweder mit Pool und seitlichen Meerblick Oder direktem Meerblick Jedes Zimmer hat einen Wasser Kocher und Tee und Kaffee sowie eine 1 Liter Flasche Wasser inklusive Hell und freundlich

• Wie schon erwähnt wurden neue Köche eingestellt und wir sind total begeistert Videos unter Gabriele Pogadl bei Facebook zu sehen

• Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend ohne aufs Trinkgeld aus zu sein Management versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen Einfach nur super

• Mitten in der stadt Direkt gegenüber von mc Donald Trotzdem merkt man das in der Anlage nicht

Kleiner Aqua Park Tennisplatz Animation Spa und Ausflüge können am Strand gebucht Aber alles ohne aufdringlich zu werden

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Aria Stark

Danke Gabriele, wir freuen uns ueber Ihre positive Bewertung und fuer die Zeit die Sie sich genommen haben um dies so ausfuehrlich zu tun! Kommen Sie wieder? Auf ein Wiedersehen freut sich das gesamte Team vom Hotel direkt am Strand - und trotzdem mitten im Gruenen und der Innenstadt!