Aria Stark (51-55)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Regina swiss resort 100 Prozent zu empfehlen

Top Lage..Preis Leistung stimmt..super schöne Anlage...toller Strand..nettes Personal...die frischen Säfte am Strand sind der Hammer

• Super groß....sehr hell und sauber Alles da was man braucht

• Allerdings kann ich nur das Frühstück und die Nachmittags Pizza am Strand bewerten Wie in jedem anderen hotel auch Alles da frisch gemachte Omelett das reicht mir Abends wird draußen gegessen

• Auch ohne tip super hilfsbereit und zuvorkommend Der beste deutsche Gästebetreuer mister Henk arbeitet im regina swiss resort...vielen Dank für alles

• Direkt in der Innenstadt..gegenüber von mc Donald Davon hört man aber in der Anlage nichts mehr

Am Strand direkt banane Sessel trettboot Oder bei den Anbietern halt das Insel Programm

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Aria Stark

Liebe Aria, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus geniossen haben und das wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder Herzlich Willkommen heissen dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Mohamed El-Naggar General Manager Swiss Inn Regina Resort