Der erste Eindruck war positiv. Wir sind ca. um 3 Uhr nachts im Hotel angekommen, freundlich empfangen und sofort zum unseren Zimmer begleitet worden.
Die Zimmerausstattung war in Ordnung. Die Lampen an den Betten sind sehr hoch angebracht, aber es gab eine Stehlampe, die ich Abends zum lesen eingeschaltet habe. Sogar eine Küchenecke mit Wasserkocher, Kaffee und Tee gab es. Wir beide haben die Nächte komplett durchgeschlafen, was nicht immer der Fall ist.
Die Gerichte waren sehr lecker, besonders die Fisch- und Gemüsegerichte. Extra Lob für Gebäck, es waren so viele verschiedene Sorten und alles köstlich. Dafür fehlte es an Obst.
Wir hatten nicht viel zu Meckern. Auf dem Balkon waren keine Möbel, nach der Meldung an der Rezeption sind Tisch und Stühle gebracht worden.
Das Hotel ist ca. 7 km vom Flughafen entfernt, die Fahrt war kurz und angenehm, mit nützlichen Tipps von der Begleitperson. Wir haben am vierten Tag ein Ausflug zum Aquarium gemacht, es ist nicht weit und lohnt sich.
Wellnessangebote gab es reichlich, außerdem Wassergymnastik, Streching, Bauchtanz, Dart u.s.w. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Das Abendprogramm aber sehr spät.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Lidija |
Liebe Lidija, sonnige Grüße aus dem Regina Swiss Inn Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Regina Swiss Inn Resort