Sven (36-40)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Stadturlaub!

Ich kann meinem Vorschreiber leier ganz und gar nicht zustimmen. Ich hatte ebenfalls einen Bungalow gemietet und die Betten waren sehr gut und die Einrichtung war gut. Ich hatte einen Flat-TV (allerdings nur mit einem deutschen Sender), Wasserkocher, Safe und Kühlschrank. Dazu ein Tisch mit zwei Stühlen. Das Einzige, was dort geändert werden könnte, wären die Fenster! Weiteres siehe unten!

• Gut
  • Für 3,5-Sterne war es sehr sehr gut!

• Morgens frische Omelette, dazu reichhaltiges (ägyptentypisches) Frühstücksangebot. Das Mittagessen war in Ordnung, aber nicht sooo gut. Abends gab es einen Outdoorgrill, wo z. B. Fisch gegrillt wurde. Dazu gab es immer zwei Fleischgerichte. Was will man mehr. Ein Pärchen, das ich dort kennengelernt habe (und die den ganzen April dort gewesen sind, berichtete mir, dass Mitte April ein Teil des Küchenteams ausgetauscht wurde. Vielleicht liegt die unterschiedliche Küchenbewertung daran).

• Gut
  • Leider konnten nur wenige Mitarbeiter deutsch, aber dafür konnten alle Englisch. Wer ins Ausland fliegt, sollte ein paar normale Redewendungen englisch können! Ich habe eine schnelle Reaktion auf Beanstandungen erhalten (z. B. funktionierte der TV am ersten Tag nicht). Freundlich und nettes Personal. Netter mit Trinkgeld (aber das gab es auch nur, wenn es angebracht war)

• Gut
  • Ein gutes Stadthotel mit einem toller tollen Gartenanlage und gutem Pool. Zum Meer sind es nur ein paar Meter durch den Garten. Pool und Aqua Park sind direkt daneben. 15 Minuten Anfahrt passt!

Die Wellnessanwendungen waren gut. Tennisspielen kann man auf dem Platz nicht. Es gab schlechte Shows am Abend und einige Animateure waren gut und freundlich, die anderen gelangweilt. Insgesamt war es okay!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sven

Dear valuable guest, Greeting from sunny Regina Swiss Inn Hurghada. We are incredibly grateful that you took the time out to leave us this note. Our company values put customer satisfaction as top priority and we are committed to our customers. Its customers like you that make our job wonderful. We look forward to serving you again. Sincerely, Moataz A.Moniem General Manager