Ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt. Trotz direkter Stadtlage ist in der Anlage nichts davon zu hören und es gibt einen schönen Sandstrand. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und ansprechend. Perfekt für einen erholsamen Aufenthalt aber auch bester Ausgangspunkt um etwas zu unternehmen.
Schön ausgestattete und geräumige Zimmer mit bequemen, großen Betten.
Besonders schön ist es, dass man auch zum Essen in schöner Atmosphäre draußen sitzen kann. Das Essen ist reichlich, gut und schmackhaft gewürzt und es wird jeden Tag draußen etwas frisch gegrillt. Am Buffet ist für jeden etwas dabei und es gibt eine gute Auswahl.
Das gesamte Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.In diesem Hotel bekommt man netten Service auch ohne vorheriges Trinkgeld, wie in manch anderen Hotels. Ganz besonders haben wir uns gefreut Emad in der Lobbybar wieder zu sehen, der bei unserem letzten Besuch im November an der Beachbar war. Er war stets aufmerksam, freundlich und serviceorientiert. Auch das Personal im Restaurant ist immer freundlich und gut gelaunt. Ein besonderer Dank geht auch an unseren lieben Gästebetreuer Henk.
Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Im Hotel ein schöner Sandstrand, Pool mit Bar sowie Wasserrutschen. Direkt vor der Tür viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants.
Am Strand gibt es Animation mit Wassergymnastik, verschiedenen Tänzen, Boccia, Dart und mehr. Desweiteren verfügt das Hotel über ein gut ausgestattetes Fitnesscenter und einen Spa Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service erneut zufrieden waren und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße aus Hurghada, Henk Maximilian Bastian Guest Relation Manager Swiss Inn Regina Resort