Das hotel ist 2 Sekunden vom Strand entfernt Mega großes Hotel. Sehr kreativer Zimmer Service und die Animation ist auch super. Mr Mino, Mr Mudi und Mr Moudy sind super Mitarbeiter sehr hilfsbereit, herzlich und witzig also die besten 😊
Sehr kreativ
Leckeres Essen und viel Auswahl
Sehr guter Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man kann 24 Stunden jemanden kontaktieren. Die Mitarbeiter können fließend mehrere Sprachen also kann man sich gut verständigen.
Perfekt und sehr nah
Man hat so viele Auswahl Möglichkeiten und nie Langeweile, die Touren haben ein super Preisleistungsverhältnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Nicole |
36 Sonnen und ein "sehr gut" zum Preis-/Leistungsverhaeltnis, dafuer herzlichen Dank liebe "Nicole"! Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewerten und fuer die anerkennenden Worte zur Lage, den "kreativen" Zimmern, unserem gesamten Angebot und zu den Leistungen unserer Kollegen/innen! Es bleibt uns nur zu hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder fuer uns entscheiden. Bis auf ein Wiedersehen verbleibt mit herzlichem Gruss aus Hurghada, das gesamte Team vom Regina Resort & Aqua Park, bleiben Sie gesund!