Alexander (41-45)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, ich werde immer wieder kommen!!!

Ein sehr gepflegtes Hotel,mit toller Anlage,und privaten Strand. Einer großen Rutschen und Poollandschaft. Großen Zimmern, 2 tollen Restaurants,gemütlichen Bar...usw morgens/mittags/abends gibts Buffet,oder BBQ oder italo a la card..zwischen durch kleine Snacks ...Getränke all von 10-24 Uhr

• Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, mit TV , Klimaanlage, großen Betten(sehr bequem), kostenlosen Safe, Wasserkocher incl Tee/Kaffee 1 fl Wasser täglich, Kühlschrank usw... gemütliche Sitzecke. das Bad mit Fön Pflegeprodukten und täglich werden die Handtücher gewechselt

• 3×am Tag Buffet...mit reichlich Auswahl, da ist für jeden etwas dabei...1× pro Woche BBQ essen am Pool oder italienisch im Restaurant. Die Restaurants sind gemütlich und der Service super...ob Fleisch Suppen Gemüse Nudeln Fisch viel Desserts, ist für jeden was dabei ebenso wird gegrillt u morgens frisch Omelette usw

• Der Service ist einfach perfekt, ob ob die Gästebetreuung (Danke Cordula) die Rezeption, das Personal im Restaurant Bars usw...es wird jeder Wunsch erfüllt, und Probleme werden sofort angefangen...das Personal ist einfach sehr herzlich..und man fühlt sich einfach wohl...ich werde immer wieder kommen

• Das Hotel liegt sehr zentral auf der sheraton street, mit vielen Bars Restaurants Shops usw, welche zu Fuß zu erreichen sind..ebenso der Hafen Marina mit vielen unterschiedlichen Restaurants..bis zum Flughafen sind es nur 15 min..Ausflüge kann man in u außerhalb des Hotels buchen...quad Touren,Städtereisen, tauchen, Jeep Touren usw

• Gut

Super Animation...Tischtennis Billard, schaumparty, Aerobic, Massage Volleyball, es ist für jeden etwas dabei

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Alexander

Schoene Bilder und eine sehr detailierte und aussagekraeftige Bewertung, herzlichen Dank dafuer, lieber "Alexander"! Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie unser Hotel als Ihr Feriendomizil fuer 14 Tage auserkoren haben und wir freuen uns nochmehr darueber, dass Sie so zufrieden waren, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns zu planen! Herzliche Gruesse von uns allen hier und besonders von Cordula, die mit unserem Team darauf wartet, Sie bald wieder bei uns im ZYA Regina Resort & Aqua Park zu begruessen.