Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage.Das Einquecken geht schnell und ohne Probleme.Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet
Man hat einen Wasserkocher im Zimmer,man bekommt jeden Tag Wasser auf seinen Zimmer gestellt und in dem Betten schläft man wie daheim😊
Die Küche wird immer besser. Die Auswahl an Speisen ist reichlich und es gibt für jeden was.Ich befürworte das ägyptische Essen. Das ganze Team gibt ihr Bestes.
Das ganze Personal gibt alles für seine Gäste. Wir sind immer gut aufgehoben.
Der kurze Weg ist vom Vorteil.Von hier aus kann mal alle Ausflüge buchen. Entweder vor Ort im Hotel oder auf eigene Faust.
Wer die Poolanlage liebt,kommt auf seine Kosten.Ich liebe dan Stand.Das Animationsteam ist für jeden Spaß zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service erneut zufrieden waren und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße aus Hurghada, Henk Maximilian Bastian Guest Relation Manager Swiss Inn Regina Resort