- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral oberhalb der Hauptstraße im Ortsteil Techendorf. Der geringe Verkehrslärm wird noch durch ein vorgelagertes Hotel, dass den Blick auf den Weissensee nicht beeinträchtigt, verringert. Es gibt keinen Durchgangsverkehr. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel, Getränke und Sportausrüstung sowie Bank, Restaurant, Cafe, Schiffsanleger, Tauch- und Hundeschule, Informationsbüro findet man in unmittelbarer Nähe. Wir haben zum ersten Mal ín Kärnten Urlaub gemacht und uns den Weissensee wegen seiner etwas abgelegenen Lage und der vielen nicht zu steilen Wander- und Walkingwege und der Bademöglichkeit ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Wir sind in der einen Woche wegen des guten Wetters nur gewandert oder haben uns am hauseigenen Badestrand erholt. Ein Highlight für uns war die Bergtour mit Herrn E. und der Kaiserschmarren auf einer urigen Alm. Nach unseren Eindrücken können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir könnten noch viel Gutes über das Hotel schreiben - buchen und sehen Sie selbst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut