Familär geführtes Hotel ,mit sehr freudlichem und hilfsbereitem Personal; die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen; wir haben ein Appartment bewohnt, das sehr gut ausgestattet war (incl. Geschirrspülmaschine). Die Genusspension ist zu empfehlen; Gäste aller Altersgruppen, mit Schwerpunkt aus Deutschland, Niederlande und natürlich Österreich. Auffallend war, dass viele Hotelgäste offensichtlich schon mehrmals im Regitnig waren. Auch wir waren bereits von 1,5 Jahren schon mal dort. Für Biker sehr gute Ausstattung vorhanden; eigener Fahrradraum mit Werkzeug vorhanden. Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick wohlfühlt und in dem ein sehr persönlicher Umgang gepflegt wird. Wer Ruhe und Erholung sucht liegt hier richtig.
Unser Appartment ließ keine Wünsche offen; schöner Blick vom Balkon auf den Weissensee;
Die Genusspension trägt die Bezeichnung zu Recht.
Sehr freundlich und zuvorkommend; in unserer Wohnung war ein Elktroheizkörper defekt; schon am Abend wurde die Sache überprüft, am nächsten Morgen war eine Elkrofirma da und hat den Schaden sofort behoben. Musste an meinem Rad den Schlauch wechseln, dazu wurde mir vom Personal unaufgefordert ein Kompressor zur Verfügung gestellt.
Sehr gute Verkehrsanbindung und sehr schöne Lage in unmittelbarer Nähe zum Weissensee. Einkaufsmöglichkeit zu Fuß vom Hotel in 1 Min zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und Herr Eder gibt gerne Ratschläge und Auskünfte.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Sportangebot im Haus (3 Saunen, Whirlpool, Massage, kleiner Fitnessraum); gute Wander- und Bike-Möglichkeiten eigener Seezugang und eigener Fischersteg vorhanden, beides fussläufig auch für kleinere Kinder zu erreichen. Es muss aber eine Straße überquert werden, deshalb sicherlich Begleitung für Kinder erforderlich; Wander- und Bikevorschläge sind vorhanden und in Mappen zusammengestellt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |