Herbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub und Wintersport am Weissensee

Seit 20 Jahren fahren wir,meine Frau und ich, bis zu 4x in das Hotel Regitnig.Anfangs noch Pension und im Laufe der Jahre haben wir den Aufstieg zum 4* Hotel bis hin zu den Leiten Chalets miterlebt. Wichtig für uns ist aber immer,dass der persönliche Kontakt mit der Fam. Eder sowie dem Pesonal steht`s gegeben ist. Was uns in den Jahren aufgefallen ist, dass das Hotel sehr viele Stammgäste hat z.B. aus Deutschland, Schweiz, Italien, Holland und natürlich aus Österreich. Preis/Leistung stimmt, Erreichbarkeit per Handy ist sehr gut, viele möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen sind gegeben. Für ein eventuelles Schlechtwetter steht ein gut ausgestatteter Fitnessraum zur verfügung. Die Massagen in der Wellnessoase sind ein Genuß.

• Gute Ausstattung ( Fernseher, Internet, Telefon ), sehr sauber und geräumig und schöne Balkone.

• Vom Frühstücksbuffet,den Kuchen am Nachmittag, das Salat und Vorspeisenbuffet sowie das Abendmenü ist alles perfekt.Die meisten Lebensmittel kommen aus der Region.

• Gut
  • Sehr freundlich und kompetent. Jeder Mitarbeiter hat immer für ein paar persönliche Worte Zeit. Es ist ein jahrelang eingespieltes Team. Im Haus wird auch italienisch und englisch gesprochen. Sehr kinderfreundlich. Abholservice vom Flughafen Klagenfurt und vom Bahnhof.

• Gut
  • Das Hotel Regitnig liegt etwas oberhalb vom Ortzentrum. Schöne Lage mit einer großen Terrasse und sehr schönem Blick auf den See. Was noch auffällt ist der wunderbar gepflegte Blumenschmuck in der gesamten Hotelanlage.Zum Badestrand sind es ca.150m, zum nächsten Geschäft 50m.

• Gut

Der sehr schön gepflegte Badestrand mit WC, genügend Liegestühlen und Sonnenschirme sowie Ruderbooten, die Berge bzw. die sehr gut markierten Wanderwege sowie die zahlreich vorhandenen Mountenbike laden zur sportlichen Aktivität ein. Die geführten Bergtouren mit Herrn E. sind immer ein Genuß.Die Wintersportler kommen auf dem zugefrorenen See auf ihre Rechnung.Schifahren kann man im Familienfreundlichen Schigebiet Weissensee mit einem 4er Sessellift und der örtlichen Schischule.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Herbert