- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit diesen Worten haben wir Familie Eder ein Fotobuch über unseren Gruppenausflug an den Weissensee gewidmet: "Liebe Familie Eder Ihnen müssten eigentlich Tag und Nacht die Ohren klingeln! Sie und Ihre Mitarbeiter haben bei unseren Jahrgangsmitgliedern eine Begeisterung ausgelöst, wie wir sie noch nicht erlebt haben. Wir wurden von Ihnen so freundlich, ja herzlich, aufgenommen, dass das restliche Programm unseres Ausfluges wie selbstverständlich und dennoch wie geplant ablaufen konnte. Wir werden heute noch immer wieder auf diese wunderschönen fünf Tage bei Ihnen angesprochen. Nicht wenige sagen: „Können wir die Reise nicht einfach wiederholen?“ Gibt es schönere Komplimente? Natürlich nicht. Von den vielen Eindrücken möchten wir wenigstens einen besonders erwähnen: diese wunderbare Harmonie, die 80 Menschen während fünf Tagen bei Ihnen erleben durften. Das verdanken wir nicht zuletzt Ihnen. Dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen und wünschen uns und Ihnen, dass es immer so wäre, und dass es Ihnen und uns immer gelinge, so viel Freude zu schenken. Apropos schenken: Dieses Buch zu gestalten hat uns viel Spaß gemacht, und alles noch mal lebendig werden lassen, was unseren Ausflug an den Weissensee zu einem großen Erlebnis machte. Wir möchten Sie daran teilhaben lassen. Bitte nehmen Sie das Buch als Geschenk an und als eine Erinnerung an etwas mehr als „Sieben Schwaben“, die beileibe nicht immer in den Keller gehen, wenn sie lustig sein wollen. Liebe Grüße von Elfi und Hans und den anderen 80 Teilnehmern Dieser Text gibt unser Empfinden und unsere Überzeugung wider. Die "Sternchenbewertung" standardisiert zwar die Bewertung, sie engt sie aber auch ein und lässt wenig Raum für die Dinge "zwischen den Zeilen", für die Atmosphäre und für die "Seele" eines solchen Hauses.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut