Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Regitnig - ein Muss am schönen Weißensee

Die Hotelanlage ist wunderschön. Unsere Woche Auszeit hatte einen wunderbaren Rahmen. Familie Eder und das gesamte Team ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl.

• Wir bewohnten ein zweistöckiges See-Chalet, das keine Wünsche offen ließ. Es ist sehr geräumig, hatte 2 Schlafzimmer mit eigenem Bad, ein großes Wohnzimmer mit Küchenblock und eine wunderbare Terrasse mit Blick zum See.

• Wir konnten eine ausgezeichnete Küche auf hohem Niveau genießen. Die 3/4 Pension hat uns gut gefallen.

• Das Service war sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Lage ist perfekt, der Blick auf den Weißensee ist ausgezeichnet. Man erholt sich, auch aktiv, entweder direkt am Ufer, in der Vitaloase, im See-Spa oder am Berg. Ausflüge mit dem Schiff oder mit dem Rad oder Auto in die nähere Umgebung sind wunderbar möglich.

• Wellness
    • Sport

Schifffahrt, Berg, Wellness, Ausflüge, Wassersport - alles sehr gut möglich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, bei so ganz tollen Worten freuen wir uns ganz besonders und das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. :-) Es ist so schön zu lesen, wenn Sie sich bei uns im Hotel, aber auch im gesamten Naturpark Weissensee so wohl gefühlt haben... Auf ganz bald im Regitnig! Liebe Grüße, Familie Eder und das gesamte Regitnig-Team