Erika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
DAS Urlaubsgebiet in Österreich!

Erika aus Oberösterreich, August 2025 Nach mehr als 30 Jahren Regitnig und Eder am Weißensee müssen wir uns vermutlich - aus gesundheitlichen Gründen - mit schwerem Herzen, aber mit besten Erinnerungen und großer Zufriedenheit - vom Weißensee verabschieden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Erika, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und bewegenden Worte. Über drei Jahrzehnte durften wir Sie und Ihren Partner immer wieder bei uns am Weißensee willkommen heißen – das erfüllt uns mit tiefer Dankbarkeit. Es berührt uns sehr, dass Sie trotz der schweren Entscheidung, sich möglicherweise vom Weißensee zu verabschieden, mit so viel Wärme, Zufriedenheit und schönen Erinnerungen auf Ihre Aufenthalte bei uns zurückblicken. Wir möchten Ihnen für Ihre langjährige Treue, das Vertrauen und die vielen gemeinsamen Momente danken. Gäste wie Sie machen unser Haus zu dem, was es ist – ein Ort der Begegnung, der Naturverbundenheit und des Herzens. Sollte es doch noch einmal ein Wiedersehen geben, würden wir uns unendlich freuen. Falls nicht, wünschen wir Ihnen von Herzen alles erdenklich Gute – vor allem Gesundheit, Kraft und viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit am Weißensee. Mit herzlichen Grüßen vom Weissensee Ihre Familie Eder & das gesamte Regitnig-Team