Ein sehr schönes, gemütliches und zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Gartenapartment war sehr schön modern und zugleich urig gemütlich eingerichtet und sehr gut ausgestattet- angefangen bei den Spülmaschinentabs über die Kosmetiktücher bis zum Toilettenpapier war alles vorhanden. Auch flauschig warme Kuscheldecken sowie Bademäntel, Saunatücher,Leihrucksack gehören zum Service . Das Wohnzimmer mit Blick auf den See und die Skipiste ist toll und geschlafen haben wir in den bequemen Betten tief und fest.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben an einigen Abenden sowohl a la Carte gegessen als auch das Pensionsmenü ( 5 Gänge, 3 Gerichte zur Auswahl) genossen. Die angebotenen Speisen waren alle sehr lecker, vielfältig und auch kreativ. Preislich angemessen. Ein sehr freundlicher Service rundet das Angebot ab.
Bester Service
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Wir haben die Seesauna in den Abendstunden genossen. Sehr schöne Lage am See, tolles Ambiente, wenig andere Gäste.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Sowohl der See als auch die Skipiste sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Es fährt aber auch ein Skibus direkt am Hotel ab.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber! Ein recht herzliches Dankeschön für Ihre Worte zu Ihren Urlaubstagen bei uns im Regitnig. Wie schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. :-) Auf ein baldiges Wieder sehen im Regitnig, Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team