gutes Preisleistungsverhältnis, aber kein Billigurlaub Grösse gerade richtig, schönes Zimmer mit uneingeschränktem Seeblick Sauberkeit Top Wohlfühlhalbpension super, da nachmittags Jause gereicht wird, die als kleiner Snack sehr angenehm war Gästestruktur Deutsche, Österreicher, Italiener und Schweizer Schöne Saunaanlage, genügend Handtücher vorhanden, auch Saftbar und schöner Ruheraum, alles sehr angenehm und entspannend, auch Massagen und Behandlungen möglich Fitnessraum gut ausgestattet, was uns sehr gefallen hat, mit eigenem I-Pod Möglichkeit, Musik zu machen, fanden wir toll! die Bootsmiete f.Ruderboote und Tretboote sollte als Service inklusive sein,dann würden diese sicher auch mehr genutzt, oder die kostenfreie Stunde auf 2 Stunden ausdehnen; Super wären zb auch Boards f.Stand-up-Paddling etc,da man am See sehr viel machen kann!!
Schöne Aussicht, am Balkon auch Sitzgelegenheiten und Möglichkeit,Handtücher aufzuhängen Supernützlich waren die Verdunkelungsvorhänge, da wir Morgensonne hatten und es sonst zu heiss wäre Einziger Kritikpunkt: Badezimmer wäre mit Badewanne bequemer, weiters ist die Beleuchtung viel zu schlecht, Schminken im Bad war nicht möglich
Ausgezeichnetes Essen, uns als Steirern fehlte beim Salatbuffet eigentlich nur das Kernöl :-) Dauer zwischen Vorspeise und Hauptgang zu lange, ansonsten alles bestens Küchenstil leichte Küche, aber auch Hausmannskost, für jeden etwas dabei, durchaus als gehobene Küche zu sehen, auch Anrichten der Speisen, Eindecken der Tische sehr schön, Restaurant im Wintergarten hat sehr schöne Atmosphäre, Hell und modern Einziger Kritikpunkt:einmal wurde ein Glas Weisswein serviert,auf dem obenauf Schaum schwamm, auf Beschwerde erfolgte Tausch gegen weiteres Glas Wein,nicht mehr so arg schaumig, Erklärung:das wäre bei der Öffnung einer neuen Flasche Wein üblich- Hmmmm....wir haben kl.Weinkeller und kennen uns ganz gut aus, ist uns aber bisher noch nie aufgefallen...;-) Aber wie gesagt,dies ist das Einzige, was uns aufgefallen ist, ansonsten Servicemädchen (Viktoria zB)reizend und sehr höflich
Zimmerreinigung hat gepasst keine zusätzlichen Serviceleistungen in Anspruch genommen W-LAN ( I-Pad) nicht funktioniert und Ticket eher teuer, sollte gratis sein
Hotel liegt bei Zufahrt links der Strasse, Badestrand direkt am See, nur Überquerung der kaum befahrenen Ortsstrasse trotzdem direkt im Ort ( Spar, Sportgeschäft etc in 1 Minute zu erreichen) Ausflugsmöglichkeiten unendlich gross, angefangen von Wandern bis Baden, Radfahren, Rudern,Ausflug nach Italien etcetc
SEe ist - bei Schönwetter - ein Traum, leider kann man nur in Neusach (nächste Ortschaft, ca.2km)E-Boote etc.ausborgen Badesteg war leider sehr überlaufen, da sich zum echten Unmut einiger Gäste 2 SChweizer Grossfamilien mit 6 oder 7 Kindern auf dem Liegesteg einquartiert hatten, was einer Besetzung gleichkam, das ganztägie Geschrei war kaum erträglich, egal wo man sich hinlegte, die Kinder sind immer genau dort ins Wasser gesprungen oder haben ihre Böötlis und Reifen und Kajaks etc immer genau daneben angelegt und kletterten quasi direkt über uns hinweg, auch andere Urlauber fühlten sich extrem gestört, aber etwas zu sagen war leider sinnlos. Vielleicht hätten wir uns im Hotel beschweren sollen?!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Petra |