Otto (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gut - besser - Regitnig

Ein Hotel zum verlieben. Keine Nummer in einem Massenbunker, sondern gerade richtig zum Ausspannen. Ideale Seelage, äußerst saubere und gepflegte Anlage, top-Zimmer. Reichhaltiges Frühstück und ein Abendessen dass jeden Gaumen erfreut. Kein Ballermann-Rummel, aber so richtig zum Ausspannen und Genießen. Wer einen Urlaubsort für Herz, Seele, Gemüt und Gesundheit sucht und dies zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis, für den ist das Regitnig ein echter Hit.

• Die Zimmer sauber, sehr sauber, die Ausstattung durch Profis gewählt. Laut Kategorie 4- Sterne, meiner Meinung nach eher 4,5- Sterne.

• Sehr gute Küche. Ich bin im Urlaub sehr kritisch was Gaumenfreuden anbelangt. Aber hier fühlt man sich wie zuhause - wie bei Muttern!

• Ein Service wie man Ihn sich vorstellt, professionell und freundlich. Chef, Chefin, Söhne und Mitarbeiter - TOP.

• Eine tolles Hotel in Hanglage und mit Blick auf den schönen Weissensee. Wunderschöne hoteleigene Liegewiese am Seeufer. Baden, Dampferfahrten, Badespass mit Reifen und Banane, Wandern - alles möglich.

Gibt es einen schöneren Pool als den Weissensee. Sportangebote sind auch sehrt gut. Die Werbung verspricht: Das Wasser im Weissenseee hat Trinkqualität - ich hab`s probiert - der Slogan entspricht der Wahrheit.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Otto