Sehr schönes Hotel. Liebevoll eingerichtet, sehr schöne Zimmer, Genusspension mit Super Frühstück, Nachmittagsjause und absolut leckerem Abendessen lässt keine Wünsche offen. Weinauswahl und Empfehlungen immer gut.
Sehr schön ausgestattet (wir hatten ein tolles Zimmer mit Seeblick, traumhaft). Modern gestaltet, immer sauber. Beim Zimmerservice gabs nichts zu beanstanden. Alles in allem TOP.
Sehr gute Küche. Immer frisch. Sehr abwechslungsreich. Gute Menuezusammenstellung. Beim Frühstücksbuffet wurde immer aufgefüllt. Die Weinauswahl - v.a. österreichische Weine - ist lecker. Die Empfehlungen der Kellner war immer gut.
Also, hier stimmt einfach ALLES. Absolut freundliches Personal dass immer darauf bedacht ist, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es wird immer nach Lösungen gesucht. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. So soll es sein.
Hotel liegt in 2. Reihe zum See, Entfernung zum See 2 Minuten; Der Weissensee bietet "alles" was man sich so als wünscht, baden (leider war bei uns das Wetter nicht so toll), wandern, mountainbiken, relaxen, ...
- Wellness
- Sport
1 Tennisplatz, bei dem es nie Reservierungsprobleme gab. Wellnessbereich schön gestaltet. Internet-PC im Foyer (etwas langsam, das ist aber nicht störend, weil uns sowas im Urlaub egal ist) Sehr schöner Strand; Wir haben es sehr genossen mit dem Ruderboot raus fahren zu können. Das Seewasser ist absolut klar und sauber. Der Blick vom Strand auf den See ist traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |