Ein Schmuckstück am Weißensee, das keine Wünsche offen lässt. Toller, persönlicher Service, familiäre Atmosphäre, hohes Suchtpotential. 14 tägiger Aufenthalt und jeder Tag war ein Genuss. "Besser geht`s nicht" hab ich hier einmal geschrieben und alljährlich werden wir von Familie Eder und Team eines Besseren belehrt. Ständig gibt es Verbesserungen und Neuerungen, die den Aufenthalt noch traumhafter machen. Die neue See Sauna und die Chalets sind ein Meilenstein in der Regitnig-Historie
Panoramazimmer im 3. Stock ist einfach ein Traum. 2 Balkone mit traumhafter Aussicht!
Sehr abwechslungsreich, inkl. Grillabend auf der Terrasse mit toller Atmosphäre. Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet mit Kärnter Produkten. Manchmal ein wenig Wartezeit vorm Kaffeautomaten (der auch keine Wünsche offen lässt) , ist aber kein Problem, man(n) ist ja im Urlaub :-)
In jeder Beziehung top! Freundlichkeit, Ssauberkeit und Niveau wird hier groß geschrieben. Auch die Auswahl der Ferialpraktikanten ist in jedem Jahr einfach spitze. Alle extrem freundlich und zuvorkommmend. Ich finde es toll, dass amn so jungen Leuten einen realistischen Einblick in die Berufswelt bietet.
Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Zum hauseigenen Badestrand( mit mehr als genügend Liegen und Sonnenschirmen) 2 Minuten.
Grosszügiger Badestrand mit neuerrichtetem See-Spa, Sauna und Ruheraum mit Panoramafenster zum See, sehr empfehlenswert bei Schlechtwetter und late Night Spa. Seepavillon mit unzähigen Spielen, Tischtennis,Fahrradverleih, Kajak, SUP, Ruder,-und Tretboote....usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Josef |