Thom (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
In Ordnung, aber auch nicht mehr

Das grösste Plus ist die makellose Sauberkeit, enttäuschend war die Küche und unzeitgemäss das extrem langsame WLAN

• Unser Superior-Zimmer war ausreichend gross, in gutem Zustand und makellos sauber. Wir empfanden die Einrichtung punzelig-rustikal, aber das ist Geschmackssache. Grosser Minus-Punkt ist das extrem langsame WLAN, das einem sehr viel Geduld abverlangt.

• Schlecht
  • Die Speisekarte klingt vielversprechend, die Gerichte sind durchwegs optisch sehr attraktiv angerichtet, enttäuschen dann aber meist beim Essen. Vieles schmeckt einfach langweilig,; manches passt auch einfach nicht zusammen. Wenn die Frühlingsrolle auf Erbsenpüree kommt oder das panierte Hühnerschnitzel in Tomatensauce schwimmt, dann wollte der Koch wohl kreativ sein, ohne aber das Gespür für die Speisen zu besitzen. Die Buffets für das Frühstück und für den Salat sind ausreichend in der Auswahl, sind aber jeden Tag praktisch ident. Für uns war die Küche neben dem WLAN der grösste Makel in unserem Urlaub.

• Wir nahmen die Mitarbeiter als bemüht und freundlich, aber teilweise etwas unprofessionell wahr. Zweimal wurde die Bestellung vergessen, einmal kam die Getränkeaufnahme nach Verzehr der Hauptspeise.

• Das Hotel Regitnik ist durch eine Häuserzeile und die Hauptstrasse von den Seegrundstücken getrennt, verfügt aber über einen ausreichenden eigenen Badestrand in 200 Meter Entfernung vom Hotel und über seitlichen Seeblick. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und zwei kostenlose Ruderboote, aber wenig natürlichen Schatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Thom

Lieber Thom! Schade, dass Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben haben, Ihre zwei Kritikpunkte (WLAN und Gerichte) direkt vor Ort zu besprechen. Gerne beantworten wir diese hier. Das Datenvolumen des GRATIS Hotel-W-LAN wird, je nachdem wie viele Gäste online sind, auf diese aufgeteilt. Sprich, das Datenvolumen verteilt sich in der Spitzenzeit (Abend) auf 120 Gäste, während tagsüber nur sehr wenige online sind. Bei uns im Hotel haben wir bereits das größte, am Weissensee verfügbare Datenpaket, für die Gäste gekauft. Alternativ steht auch ein PC-Point in der Lobby zur Verfügung. Unser Küchenteam kocht im Restaurant eine leichte, österreichische und mediterrane Küche. Die Piccata Milanese ist ein sehr beliebtes italienisches Gericht und wird bei uns mit Schnitzel vom Kärntner Freilandhuhn, frischer Pasta und hausgemachter Tomatensauce serviert. Da Geschmäcker verschieden sind, bieten wir zur Auswahl im Genusspensionsmenü beim Hauptgericht jeweils 3 Varianten. Sollte auch bei den 3 Varianten kein Gericht den Geschmack der Gäste treffen, so haben wir zusätzlich noch eine kleine Karte mit Alternativ-Gerichten. Es freut uns jedoch, dass die restlichen Gerichte, während der 7 Tage, Ihren Geschmack getroffen haben. Das die Getränke einmal nach der Hauptspeise aufgenommen wurden, können wir leider nicht nachvollziehen, da unsere Mitarbeiter die Gäste bei der Tischplatzierung direkt fragen. Lieber Thom, wir waren während Ihrer Urlaubswoche immer vor Ort und hätten uns über ein Gespräch mit Ihnen sehr gefreut, denn ein erholsamer Urlaub unserer Gäste, liegt uns sehr am Herzen. Ihre Familie Eder & das Regitnig-Team