Die Gastfreundschaft der Familie Eder ist spitze. DIe Halbpension ist nur zu empfehlen und der Espresso an der Bar oder auf der Terrasse lässt den Abend entsprechend ausklingen.
Wir hatten ein normales Zimmer mit Balkon, Bad innen liegend. Alles sehr sauber, sehr gute Matratzen und man konnte auch bei offenem Fenster schlafen! Keine störenden Nebengräusche nichrt aus dem Hotel!
Aufgrund der hervorragend um- und ausgebauten Hotelanlage haben sich verschiedene gemütliche und auch modern ausgestattete Speiseräume ergeben. Bei gutem Wetter konnten wir auf der großen Terrasse mit Blick zum See frühstücken oder zu Abend essen - herrlich! Sehr angenehm überrascht waren wir von der Menuezusammenstellung und den Weinempfehlungen! Kleine Änderungswünsche (wg. Allergie) bei der Menuewahl wurden unaufgefordert den gesamtenZweitraum über berücksichtigt - vielen Dank.
Klasse Service, herzliche Atmosphäre, saubere Zimmer.
Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas erhöht. Zum See sind es nur wenige Meter über die Straße. Optimal als Ausgangspunkt für Wander - und Mototrradtouren.
- Wellness
- Sport
Sehr großzügige Wellness-/Fitnessanlage mit separatem Sauna-Bereich. Handtücher sind ausreichend vorhanden, ebenso Ruhe- und Liegemöglichkeiten und Getränke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |