- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
viele kleinigkeiten, die fehlten, häuften sich im laufe meines aufenthalts. schade......frühstücksbuffet eher klein....
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Manuela Corina |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Manuela Corina! Wir bedanken uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Es ist schade, dass bei Ihrem Urlaub in unserem Hotel, viele "Kleinigkeiten", wie Sie es nennen, nicht gepasst haben. Da wir während Ihres Aufenthaltes immer im Hotel waren und auch mit Ihnen persönlich gesprochen haben, ist es für uns verwunderlich, dass Sie uns dies nicht direkt gesagt haben. So hätten wir sofort die "Kleinigkeiten" gelöst und zu einem, für Sie angenehmen Urlaub, beigetragen. Feedback ist für uns immer wichtig und wir nehmen dieses auch sehr ernst, denn nur so entwickelt man sich weiter. Am Frühstücksbuffet war während Ihres Urlaubes: Frische Semmeln, verschiedenes Jourgebäck und verschiedene Brotsorten von unserer Dorfbäckerei Holzer. Das Naturjoghurt, das Früchtejoghurt, der Topfen und die Milch stammen vom Weissenseer Biobauern. 5 verschiedene Wurstsorten (teilweise glutenfrei), 5 verschiedene Käsesorten (teilweise laktosefrei), eine Käseplatte mit Weichkäsen, Kaffee, eine Teestation von Ronnefeldt mit über 10 verschiedenen Teesorten, eine Saftstation von Pago, Gemüsesäfte, frisches Quellwasser, Molke, verschiedene und hausgemachte Marmeladen, Nutella, verschiedene Honige, Fruchtsalat, Birchermüsli, täglich ein Frühstückskuchen oder ein Zopf oder Croissants oder Krapfen. Tomaten, Gurken, verschiedene Leberaufstriche. Zusätzlich gibt es noch die Eier-Karte. Hier werden Eierspeisen von unserem Frühstückskoch frisch zubereitet. Da wir im Regitnig nur mit frischen Produkten arbeiten, richten sich die Größen der Gebinde (Joghurt, Müsli, Topfen, usw.) nach der Anzahl der Gäste. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist jedoch immer dieselbe. Wir hätten uns über Ihr Feedback vor Ort gefreut und Ihnen dies gerne persönlich erklärt. Ihre Familie Eder