Udo (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Spielplatz der Natur - Spielplatz der Gaumenfreude

Das Ideale Hotel für Sportbegeisterte, Genießer und Familien. Haben Italiener, Slowenen, Österreicher, Deutsche und Holländer kennengelernt. Verständigt haben wir uns auf deutsch, englisch oder mit Händen und Füssen. Mit Hotelzimmern, Appartements, großen und kleinen Chalets sind alle nur erdenklichen Bedürfnisse abgedeckt - vom sich Verwöhnenlassen bis zum Selbstversorgen - für jeden individuell abstimmbar..

• Wir waren in einem Chalet untergebracht. Geräumig, Küche sehr gut eingerichtet. Man fühlt sich einfach im Urlaub. Alles sehr sauber.

• Obwohl wir auf Selbstversorgerbasis gebucht haben, besuchten wir abends das Restaurant um uns verwöhnen zu lassen. Diese Küche ist wirklich erwähnenswert! Hochwertig, fein, ideenreich und von außergewöhnlichem Geschmack . Dieses Essen war die Krönung unseres rundherum gelungenen Urlaubs! Wer so für seine Gäste kocht, der macht das aus Berufung. Ober Hans hat immer mal ein lustiges Wort bei der Hand.

• Familienbetrieb. Sehr bemüht und freundlich. Sehr sauber. Man spricht italienisch, englisch. Sportwäsche kann man im Hotel reinigen lassen. Wenn es ein Anliegen gibt bemüht man sich um eine Lösung. In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben.

• Direkt im Zentrum und doch ruhige Lage. Wir waren begeistert!!! Eislaufen, Langlaufen, Schifahren, Walken, Eishockey spielen, Eisstockschießen oder einfach nur mal spazieren gehen und auf dem Bottssteg die Füsse baumeln lassen - und dass in direkter Nähe, Auto nicht erforderlich - alles zu Fuß und in einigen Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeit gleich in der Nachbarschaft..

• Sport

Am Spielplatz der Natur tut sich eine Vielzahl an Möglichkeiten auf. Unsere Familie ist eine sehr sportliche Familie. Wir konnten Eisschnelllaufen, Eishockey spielen, Skifahren, Langlaufen, Winterwandern und zur Regeneration danach wurde der Wellnessbereich aufgesucht. Spiegeleis am Weissensee ist ein Naturwunder. In unserer Woche haben wir dieses Naturwunder erlebt. Einfach toll.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter