Gaby (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Taumschöner Urlaub 🙂🙃

Ein Traum! Selten einen so entspannten Urlaub gehabt...das perfekte Rundum-Paket in schönster Landschaft. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und hätten am liebsten verlängert.

• Wir hatten ein Chalet über 2 Etagen, das sehr gut ausgestattet war. Wunderbar bequeme Betten und von der oberen Terrasse schöner Blick auf den See. Alles neu uns sehr gepflegt und sauber.

• Wir waren nur 3 x im Restaurant und das Essen war wirklich sehr gut. Aber wir haben uns öfter mal einen Aperitif auf der schönen Seeterrasse gegönnt.

• Auf Wunsch werden in den Chalets die Handtücher gewechselt. Geschieht ganz unauffällig über eine Wäschebox am Chalet und funktioniert bestens. Insgesamt alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Herrliche Lage am Weissensee mit eigenem Badeplatz/-Steg und einem See Spa. Man kann direkt vom Hotel zu Bike- und Wandertouren starten. Sehr relaxter Ort mit kleinem Supermarkt. Insgesamt alles sehr ruhig und ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen 😜

Eine Fülle von Angeboten...biken, wandern, stand-up Paddeln, alles da! Ich war jeden Tag mit dem MTB unterwegs, die Touren sind ganz nett. Es gibt auch eine Bergbahn mit Bike-Transport. Von dort starten die Weissensee-Trails, angelegte Abfahrten, echt gut! Nachmittags meist noch eine Wanderung und gegen Abend den See und den Spa genossen. Die Bergbahn ist übrigens inklusive. Mein Mann hat auch das kleine Fitnessstudio genutzt und war zufrieden.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gaby