Dieter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur Brücke über den Weißensee gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.

• Gut
  • Wir haben in einem Balkonzimmer mit Blick auf den See übernachtet. Das Doppelbett hatte eine sehr gute Matratze. Für Personen über 185 cm Körpergröße ist das Bett eventuell ein bisschen zu kurz. Badezimmer und WC waren getrennt.

• Die Qualität und die Auswahl der Speisen ließ keine Wünsche offen. Man konnte aus 3 verschiedenen Hauptgerichten auswählen. Zuvor gab es ein Salatbuffet, Vorspeise und Suppe, danach Nachspeise und Käsebuffet. Auch beim Frühstücksbuffet war für jeden was dabei.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zum Beispiel als wir den Code für den Safe vergessen/falsch eingegeben hatten, ist sofort jemand von der Rezeption gekommen und hat unser Problem behoben.

• Das Hotel befindet sich in Techendorf. Die Brücke über den Weißensee mit der Schiffsanlegestelle und die Talstation der Weißensee Bergbahn sind zu Fuß erreichbar. Als Ausgangspunkt für ausgedehnte Radtouren und Wanderungen ist das Hotel bestens geeignet. Es steht auch ein privater Badestrand zur Verfügung.

Obwohl wir die Fitness- und Wellnessanlage nicht nutzten, begutachteten wir diese dennoch. Der Fitnessraum ist funtionell eingerichtet, auch der Spabereich ist einladend. Eine kurzfristig von mir gebuchte Massage war sehr angenehm.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Dieter