iris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub!

Gut

Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Weißensee. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig. Besonders hervorzuheben ist der herzliche Service – das gesamte Team ist stets freundlich und hilfsbereit. Der private Badestrand und der Wellnessbereich sorgen für perfekte Erholung. Ein Ort zum Wohlfühlen – wir kommen gerne wieder! 😊

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:iris

Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen so erholsamen Aufenthalt bei uns am Weißensee genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die traumhafte Lage, unser Frühstück, den privaten Badestrand sowie den Wellnessbereich so positiv hervorheben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – wir geben Ihre Worte sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Regitnig begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im nächsten Sommer? Mit herzlichen Grüßen vom Weißensee Ihre Familie Eder & das gesamte Regitnig-Team