Wir waren 3 Tage in einem Chalet der Familie Eder untergebracht und haben das Wochenende in vollen Zügen genossen und uns erholt.
Wir waren im Chalet "Naturgenuss" untergebracht und es war einfach nur traumhaft. Die Chalets wurden Anfang Juni eröffnet. Die Kombination der modernen Einrichtung und der geschaffenen Gemütlichkeit lässt keine Wünsche offen. Von einem Wanderrucksack, über die bereits bepackte Badetasche und einem kleinen Gruß auf dem Tisch sowie auf den Kissen ist alles vorhanden.
Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren bestens. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden und total nett hergerichtet. Beim Abendessen blieben auch keine Wünsche offen.
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr zuvorkommend und höflich. Wir haben die ruhige Stimmung im gesamten Hotelareal sehr geschätzt. Unser lieber Ober im Restaurant war wie "unsichtbar" und doch jederzeit zur Stelle bzw. da. Das hat die Abendessen perfekt abgerundet.
Die Lage vom Hotel und den Chalets ist super. Man muss nur kurz über die Straße spazieren und schon steht man am privaten Seezugang und dem tollen Sauna-Haus. Auch die Aussicht ist atemberaubend. Man kann zu Fuß zur Schiffsanlegestelle oder auch zur Bergbahn spazieren. Wanderungen sind auch direkt ab dem Hotel möglich.
Man könnte Fahrräder im Hotel ausleihen. Wir haben an einem Saunagang teilgenommen. Da wir "nur" übers Wochenende vor Ort waren, haben wir nicht alles genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Teresa |