Dirk
Alleinreisend • Januar 2025
Urlaub am Weissensee -Meine gute Erfahrung im Hotel Regitnig

Mir hat die Woche gut gefallen. Werde ganz sicher wiederkommen und die Region auch mal im Sommer erkunden. Das Hotel Regitnig kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe, mit Süd-Balkon, sehr leise, die Matratze war gut, aber für mich etwas zu weich, da ich eine andere Art gewohnt bin, mir hat das Zimmer gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Rezeption

alle waren sehr freundlich und ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt

Nachhaltigkeit

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Es gibt zwei Saunabereiche, einen direkt im Hotel und eine See-Sauna mit einem sehr schönen Ruheraum und jeweils mit Blick auf den See. Sehr gut hat mir auch der Zugang zum See gefallen und die im Januar sehr angenehme Abkühlung im See - hatte nach dem Ski- und Eislaufen keinen Muskelkater. In der See-Sauna werden mehrmals in der Woche Aufgüsse angeboten. Für ausreichend Handtücher und Wasser war immer gesorgt. Sehr angenehm war auch die lange Öffnungszeit von 15:00 bis 22:00 Uhr.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Gute Möglichkeit Ski- und Eislaufen zu verbinden. Wandermöglichkeiten und weitere Skigebiete gut zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dirk

Lieber Urlauber! Der Naturpark Weissensee bietet eine unglaubliche Vielfalt - was es alles zu entdecken gibt - Winter wie Sommer! Wir freuen uns darauf, wenn Sie auch im Sommer bei uns im Regitnig begrüßen dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Liebe Grüße vom Weissensee, Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team