Das Hotel ist seht sauber und das Zimmer das wir hatten mit Seeblick war sehr hell und groß das Frühstücksbuffet da war alles da was man sich denken konnte es hat an nichts gefehlt beim Abendessen war es durch die Busse die da waren etwas anders es gab Vorspeisen aber wenn der teller oder Schüssel leer waren gab es nichts mehr nach es warum die zeit alles deutsche im alter 70 und älter wir waren mit 51 die jüngsten und hatten in 14 Tagen 5 Busse erlebt das war nicht so toll war laut und hektisch von der versprochenen ruhe wenig zu spüren Wenn man etwas erleben möchte nach 20.00 Uhr dann bitte ein anderes Hotel im Hotel Regitnig war nichts loß es gab auch tagsüber nichts wenn man sich nicht selber ins Auto setzte und wo hin fuhr
Zimmer war in Ordnung und Sauber Minibar fehlt Safe Telefon Betten waren in Ordnung aus Kunstoff die Füllung der Kissen so war alles sehr sauber
Das Essen war in Ordnung auch die Sauberkeit da gab es nichts was nicht in Ordnung war die Tischwäsche war immer in Ordnung es gab immer Stoffsevietten was nicht immer üblich ist die Preise waren für Weissensee ok es gab wenn Buse da waren 3 Gerichte zur auswahl ansonsten nur 2
Der Oberkellner war am anfang sehr freundlich bis wir uns erlaubt haben einmal zusagen das die gäste am ersten Tisch nicht etwas leiser sein könnten es waren 4 Personen die haben eine gesellschaft mit über 50 Personen übertönt von da an war er sehr sauer uns gegen über was wir beim Frühstück erfuhren waren das Stammgäste und die können sich halt benehmen wie s.... am letzten Tag fuhr er mit uns im Aufzug er sagte kein wort das ist ein toller servie
Das Hotel liegt diregt an der Haupstraße auf einen kleinen anhöhung zum Strandbad mußte man die Hauptstraße überqueren mit Kindern nicht so toll zum Einkaufen gab es auser einen Spar und einen Sportgeschäft und kleine Zeitungsgeschäfte nichts nach dem Abendessen war im Hotel tote Hose und das so ca.um 20.00-20.30 da war das Abendessen vorbei es gib eine Seilbahn und eine Schiffline für den Weissensee öffentliche Verkehrsmittel Bus etc. gab es nichtdas Hotel hat eine Garage aber wenn ein Bus an kam mußten sie sich unten einen Parkplatz suchen und warten bis der Bus ein oder ausgelaten wurde das hat einmal fast eine std getauert war nicht so toll
- Wellness
- Sport
Wir haben im Hotel etwas gekauft das haben wir am Markt um 1,50 Euro billiger gesehen wie im Hotel da haben wir auch etwas gestaunt bei der Bezahlung Wellness haben wir nicht gemacht dafür war das wetter zu schön aber das hat den Hotelbesitzern nicht so gefallen das wir das nicht in anspruch genommen haben man hat es einen merken lassen man durfte nichts sagen was nicht in ihr konzept hin sollte Unterhaltung gibt es nichts nach 20.00 Uhr Zeit ins Bettzugehen um 23.00 Uhr ist bitte Ruhe laut Hausordnung
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |